© Peugeot

7 нояб 2017 16:00

Новинки 6655

В России начались продажи обновленного Peugeot 308

Новый французский хэтчбек, доступный в России с сегодняшнего дня, приедет к нам в трех комплектациях и с двумя бензиновыми моторами. "Французу" обещаны широкие мультимедийные возможности и все передовые технологии активной безопасности.

В Россию новый Peugeot 308 приедет с 1,6-литровыми бензиновыми турбомоторами THP мощностью 135 или 150 лошадиных сил. Оба двигателя сочетаются только с шестиступенчатым автоматом.

135-сильный Peugeot 308 будет предложен только в базовом исполнении Active. В эту комплектацию входят фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, боковые подушки безопасности, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и регулировками по вылету и углу наклона, подогрев передних сидений, регулировка поясничной поддержки сиденья водителя, система курсовой устойчивости, система помощи при экстренном торможении, антипробуксовочная система, система удерживания автомобиля при подъеме, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система с 9,7" сенсорным дисплеем, функцией Bluetooth и USB, возможностью просмотра фотографий, 6 динамиков с технологией обработки звука Arkamys, противотуманки, электропривод и обогрев боковых зеркал. Обойдется базовый 308-й в 1 399 000 рублей.

В более продвинутой комплектации Allure появляются боковые подушки-шторки безопасности, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, электропривод складывания наружных зеркал заднего вида, передние и задние датчики парковки, датчики света и дождя, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, функция Follow Me Home и розетка на 220 вольт.  Хэтчбек в комплектации Allure оснащается 150-сильным двигателем и стоит 1 499 000 рублей.

Наконец, самый дорогой Peugeot 308 - это автомобиль в версии GT-Line. В этой комплектации появляются полностью светодиодная передняя оптика, массаж передних кресел и ряд дополнительных элементов стайлинга. GT-Line тоже продается с мотором мощностью 150 лошадиных сил и стоит 1 609 000 рублей.

Опционально для "триста восьмого" доступны система автоматической парковки, система мониторинга слепых зон, панорамная крыша, навигационная система с функцией MirrorScreen и премиальная аудиосистема.  

 

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.