© Skoda

3 нояб 2017 15:04

Новинки 2567

Skoda выпустит "купейный" Kodiaq

Компания "Шкода" подтвердила запуск кроссовера Kodiaq в модном нынче купеподобном кузове с покатой задней частью крыши. Такая модель может стать более дешевой альтернативой BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

Новый "купейный" кроссовер на базе Kodiaq компания Skoda выпустит в 2018 году, сообщает Autonews со ссылкой на китайское издание PCauto, которое обнародовало снимок с планом по новым моделям для местного рынка.
 

Будущее купе-кроссовер на плане компании обозначено как Kodiaq GT, но серийную модель могут и переименовать. Моторную гамму и линейку трансмиссий "купе" явно позаимствует у соплатформенного Kodiaq.

Skoda Kodiaq GT в первую очередь нацелен на Китай, но может появиться и на других рынках. Новинка станет более дешевым ответом таким моделям, как BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

Ранее компания Skoda открыла прием российских заказов на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой. Цена - от 2 193 000 рублей.

Обычная Skoda Kodiaq сейчас продается в России с двумя бензиновыми моторами объемом 1,4 и 2,0 литра (150 и 180 л.с.) и 2-литровым турбодизелем мощностью 150 "сил". Все моторы идут в паре с "роботом" DSG. Цена - от 1 999 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.