© Павел Блюденов, АвтоВести

3 нояб 2017 12:01

Дороги 1934

"Мосгортранс" согреет стоящих в очереди за новым iPhone X

Из-за российского старта продаж нового iPhone X у главного магазина re:Store на Тверской улице уже выстроилась очередь из покупателей. В ответ на это "Мосгортранс" выделил ждущим в очередях автобус для обогрева.

Автобус для обогрева людей, стоящих в очереди за новым iPhone Х на Тверской улице выделил "Мосгортранс". Об этом агентству "Москва" сообщил источник в ГУП "Мосгортранс".

"Один автобус "Мосгортранса" выделен для обогрева людей, стоящих в очереди за новыми iPhone. Не важно, за чем молодежь стоит. Мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию", - сказал собеседник агентства.

Глава пресс-службы Inventive Retail Group (владеет брендом re:Store) Людмила Семушина ранее заявила агентству, что в очереди за новой моделью iPhone у флагманского магазина re:Store на ул. Тверская уже более 260 человек. Причем люди начали собираться у магазина с понедельника, 30 октября, а максимальное количество появилось к вечеру 1 ноября. Продажи стартовали сегодня в 8:00 утра. Для обогрева "очередников" рядом с магазином будут установлены тепловые пушки и кофемашины.

Ажиотажный спрос на новый смартфон (к началу продаж у магазина уже свыше 600 человек) уже привел к тому, что полиция была вынуждена ограничить движение на Тверской улице, сообщает The-village.ru. Так, ГИБДД ограничила для проезда крайнюю правую полосу около магазина, выставив конусы. Из-за чего образовалась пробка до Белорусского вокзала. Кроме ГИБДД, у магазина на Тверской, 27, также дежурят несколько полицейских нарядов и автомобиль скорой помощи.

Кстати, новейшие универсалы SW и SW Cross уже тоже вызвали ажиотаж не хуже нового iPhone. Продажи новых "вагонов" начались только 25 октября, но первую партию у дилеров уже расхватали подчистую, очередь по предзаказу растянулась на недели и принимают их уже на автомобили декабрьской сборки.

Запрета на покупку автомобиля без гаража не будет! Некоторое время назад ряд СМИ распространил пугающую информацию о том, что скоро в России будет "как в Японии": нет машиноместа, не дозволено и машину иметь - будто бы законотворцы уже работают на таким проектом. И что же на самом деле?
Российские магистрали закатают в "суперасфальт" В России грядет масштабное применение "суперасфальта", изготовленного по особой технологии с учетом климатических особенностей и интенсивности движения на дорогах каждого региона. Применение подобных асфальтобетонных смесей позволит увеличить срок службы покрытия c 4–5 до 12 лет.
Автомобилистов будут штрафовать без пощады и без скидок! Новость, которая, без сомнения сильно огорчит не только любителей нарушать ПДД "по дешевке", но и вообще всех автомобилистов: правительство РФ рассматривает дальнейшее ужесточение наказаний недисциплинированных водителей, включая отмену гуманной скидки при оперативной оплате штрафа.