© carscoops.com

3 нояб 2017 19:02

Новинки 2096

Самый мощный вариант BMW M3 покажут в ноябре

"Заряженный" седан BMW M3 уже в этом месяце может получить еще более свирепую версию CS с форсированным мотором и доработанной подвеской.

В апреле BMW уже выпустила "хардкорное" купе BMW M4 CS с 3-литровой рядной "шестеркой", развивающей 460 л.с. и 600 Нм. Теперь пришла очередь седана М3 получить такое же исполнение. И представить такой вариант могут уже в ноябре, сообщает BMW Blog.  

Ожидается, что такая М3 станет самой мощной в истории этой модели. И особо "горячий" седан явно получит все те же решения, что и родственное купе M4 CS. А это значит, что мотор будет вместе с доработанной семиступенчатой роботизированной КПП. Механической коробки для купе, кстати, не предусмотрено вообще. У купе M4 CS разгон до 100 км/ч занимает 3,9 сек, но седан может оказаться чуть медленнее. Зато потолок максимальной скорости седана явно составите те же 280 км/час, что и у купе. 

Помимо мотора, стоит ждать другую подвеску с более жесткими пружинами и амортизаторами и усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости. Кроме того, BMW M4 CS ранее снабдили новыми колесными дисками с покрышками Michelin Pilot Sport Cup размерностью 265/35 ZR19 спереди и 285/30 ZR20 сзади. Все это тоже может оказаться и на седане. В списке опций также ожидаются карбоно-керамическими тормоза.

Переработают спортседану и аэродинамику. Ждем новый передний сплиттер,  модифицированный задний спойлер, крышу и диффузор из карбона. Все это должно заметно облегчить новинку.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.