© carscoops.com

3 нояб 2017 19:02

Новинки 1675

Самый мощный вариант BMW M3 покажут в ноябре

"Заряженный" седан BMW M3 уже в этом месяце может получить еще более свирепую версию CS с форсированным мотором и доработанной подвеской.

В апреле BMW уже выпустила "хардкорное" купе BMW M4 CS с 3-литровой рядной "шестеркой", развивающей 460 л.с. и 600 Нм. Теперь пришла очередь седана М3 получить такое же исполнение. И представить такой вариант могут уже в ноябре, сообщает BMW Blog.  

Ожидается, что такая М3 станет самой мощной в истории этой модели. И особо "горячий" седан явно получит все те же решения, что и родственное купе M4 CS. А это значит, что мотор будет вместе с доработанной семиступенчатой роботизированной КПП. Механической коробки для купе, кстати, не предусмотрено вообще. У купе M4 CS разгон до 100 км/ч занимает 3,9 сек, но седан может оказаться чуть медленнее. Зато потолок максимальной скорости седана явно составите те же 280 км/час, что и у купе. 

Помимо мотора, стоит ждать другую подвеску с более жесткими пружинами и амортизаторами и усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости. Кроме того, BMW M4 CS ранее снабдили новыми колесными дисками с покрышками Michelin Pilot Sport Cup размерностью 265/35 ZR19 спереди и 285/30 ZR20 сзади. Все это тоже может оказаться и на седане. В списке опций также ожидаются карбоно-керамическими тормоза.

Переработают спортседану и аэродинамику. Ждем новый передний сплиттер,  модифицированный задний спойлер, крышу и диффузор из карбона. Все это должно заметно облегчить новинку.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.