© carscoops.com

3 нояб 2017 19:02

Новинки 1743

Самый мощный вариант BMW M3 покажут в ноябре

"Заряженный" седан BMW M3 уже в этом месяце может получить еще более свирепую версию CS с форсированным мотором и доработанной подвеской.

В апреле BMW уже выпустила "хардкорное" купе BMW M4 CS с 3-литровой рядной "шестеркой", развивающей 460 л.с. и 600 Нм. Теперь пришла очередь седана М3 получить такое же исполнение. И представить такой вариант могут уже в ноябре, сообщает BMW Blog.  

Ожидается, что такая М3 станет самой мощной в истории этой модели. И особо "горячий" седан явно получит все те же решения, что и родственное купе M4 CS. А это значит, что мотор будет вместе с доработанной семиступенчатой роботизированной КПП. Механической коробки для купе, кстати, не предусмотрено вообще. У купе M4 CS разгон до 100 км/ч занимает 3,9 сек, но седан может оказаться чуть медленнее. Зато потолок максимальной скорости седана явно составите те же 280 км/час, что и у купе. 

Помимо мотора, стоит ждать другую подвеску с более жесткими пружинами и амортизаторами и усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости. Кроме того, BMW M4 CS ранее снабдили новыми колесными дисками с покрышками Michelin Pilot Sport Cup размерностью 265/35 ZR19 спереди и 285/30 ZR20 сзади. Все это тоже может оказаться и на седане. В списке опций также ожидаются карбоно-керамическими тормоза.

Переработают спортседану и аэродинамику. Ждем новый передний сплиттер,  модифицированный задний спойлер, крышу и диффузор из карбона. Все это должно заметно облегчить новинку.

Китайцы выпустят новое кросс-купе с турбомотором и "роботом" Компания Haval готовится к премьере нового кроссовера, который откроет новую серию заводских индексов - F. Техническая начинка будет актуальной - пара наддувных двигателей и преселективный робот китайского производства.
Компания BMW "дразнит" электрической версией кроссовера X3 На автосалоне в Пекине баварский автопроизводитель представит совершенно новую модификацию кроссовера X3, которая лишний раз подтвердит, что автопром постепенно вступает в эру электротяги: модель под названием iX3 станет первым электрокроссовером в истории BMW.
Kia привезет в Россию новый "народный" кроссовер Пока марка Hyundai снимает все сливки в сегменте бюджетных кроссоверов, компания Kia не имеет в России аналога "Креты" и продвигает на рынке свой кросс-хэтчбек Rio X-Line. Через некоторое время ситуация изменится, и у Kia тоже будет свой "народный" паркетник.