© BMW

1 нояб 2017 10:00

Новинки 8923

Объявлены российские цены на новейший кроссовер от BMW

Заказать новый кроссовер BMW X2 в России можно будет в ноябре, а пока что баварский автопроизводитель дал возможность прицениться к новинке: на старте продаж BMW X2 будет доступен с двумя моторами и в четырех вариантах комплектаций, а в 2018 году появятся еще четыре модификации.

Все четыре комплектации будет приобрести как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. Речь идет о модификациях sDrive20i и xDrive20d, оба мотора - 2-литровые, развивают 192 и 190 лошадиных сил соответственно. При этом бензиновый мотор будет сагрегатирован с семиступенчатым роботом, а дизелю положен классический 8-диапазонный автомат.

В течение следующего года моторная гамма пополнится 140-сильным трехцилиндровым двигателем и дизельным мотором, развивающим 150 л.с. (его можно будет сагрегатировать с механической КПП), а также топовым 231-сильным дизелем. Кроссоверу с двухлитровым бензиновым мотором обещана система полного привода.

Базовое исполнение Base обойдется в 2 250 000 рублей для версии с бензиновым двигателем и в 2 500 000 рублей - для дизельной модификации. В список стандартного оснащения входят система динамического контроля курсовой устойчивости DSC (включая ABS, просушку и компенсацию снижения эффективности тормозов), фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений, крепления ISOFIX для детских сидений на крайних местах заднего ряда сидений, датчик дождя, обогрев форсунок омывателя, электрорегулировка и подогрев зеркал, запуск двигателя без ключа и стерео-система с шестью динамиками. Также в базе доступны подогрев передних сидений и "мультируль" с кожаной отделкой.
 
Далее следует версия Advantage за 2 339 400 (бензин) и 2 589 400 (дизель) рублей. В этой версии появляются двухзонный автоматический климат-контроль (в версии Base - простой кондиционер) и динамический круиз-контроль. Завершают список комплектаций исполнения M Sport и M Sport X. Они отличаются 19-дюймовыми колесными дисками (в младших версиях - 17-дюймовые), особым стайлингом кузова и салона, полностью светодиодной передней оптикой, спортивной подвеской и фирменным спортивным М-рулевым управлением, а также массой интересных вариантов отделки салона с использованием алькантары и кожи. Обе версии, M Sport и M Sport X, обойдутся в 2 706 300 рублей с бензиновым двигателем и в 2 956 300 рублей - с дизелем.  

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.