© Jeep

1 нояб 2017 13:00

Новинки 3243

Новое поколение Jeep Wrangler рассекречено официально

Компания Jeep начала постепенно знакомить публику с новым поколением культового внедорожника Wrangler. Все самое интересное приберегли для официального дебюта новинки на автосалоне в Лос-Анджелесе, однако несколько опубликованных фотографий говорят о главном: дух культовой модели будет сохранен.

Судя по первым офицальным снимкам, внешне Wrangler практически не изменится: фирменные рубленые формы кузова, архитектура и форма оптики, пропорции и профиль наводят на мысль, что премьера - скорее, глубокий рестайлинг уже существующей модели, чем полноценная смена поколений.

Тем не менее, по "железу" ожидается масса кардинальных обновлений. Во всех подробностях новый внедорожник будет представлен в конце осени на автосалоне в Лос-Анджелесе, однако, согласно предварительной информации, новый Wrangler получит новую алюминиевую платформу и весьма серьезно переработанную моторную гамму.

Помимо хорошо известного по другим моделям альянса FCA 3,6-литрового бензинового атмосферника мощностью 285 л.с. в моторное семейство войдет совершенно новый четырехцилиндровый агрегат, который при объеме в 2,0 л при помощи турбонаддува будет развивать более 300 л.с. По слухам, будет у Wrangler и дизель, но версия на "тяжелом топливе" появится лишь к середине следующего года.

Более того, ранее в сеть утекло руководство по эксплуатации нового Wrangler, и в нем были найдены весьма важные для фанатов этой модели факты. Например, стало понятно, что одна из главных фишек "Рэнглера" - быстросъемные кузовные панели и откидывающееся лобовое стекло - останутся при "Джипе". Намек на это, кстати, можно обнаружить и на одной из опуликованных фотографий.

При этом внедорожник станет чуть более комортным и современным. В списке оснащения появятся вентилируемые сиденья, а также новые мультимедийные системы Uconnect с дисплеями на 7 и 8,4 дюйма, куда будут выводиться показания климат-контроля, а также внедорожные данные - угол крена, поворота колес. географические координаты и так далее.
 

 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.