© Volvo

31 окт 2017 17:18

Новинки 1218

В России появится "океанский" Volvo V90 Cross Country

У вседорожника Volvo V90 Cross Country появилась ограниченная версия под названием Ocean Race. Она посвящена старту одноименной регаты и борьбе Volvo с загрязнением мирового океана. "Океанский" вседорожник в ближайшие месяцы появится и на российском рынке.

Опознать Volvo V90 Cross Country в версии Ocean Race можно будет по ряду оригинальных дизайнерских решений. Вседорожник выкрасят в ярко-белый цвет, а также снабдят деталями матово-серого и ярко-оранжевого оттенков. Это цветовое сочетание должно напомнить о концепте Volvo XC Coupe 2014 года, где оно было применено впервые.

Кроме того, вседорожник получит особые колесные диски и яркую строчку на сиденьях, а также ряд дополнительных опций, включая интегрированный съемный фонарь и дополнительные розетки. Интересно, что борьба Volvo за экологию нашла отражение и в отделке интерьера. К примеру, в ней применен специальный материал эконил, который создан из переработанного нейлона. В переработку Volvo отправила в том числе и выброшенные рыболовные сети, найденные на берегах и на морском дне.

Первая партия Volvo V90 Cross Country Ocean Race будет состоять из 3 000 машин и отправится на 30 рынков по всей планете. До России вседорожник доберется в начале следующего года. Стандартный V90 Cross Country поставляется в нашу страну с четырьмя моторами на выбор – 190- или 235-сильным дизелем и бензиновыми двигателями мощностью 249 и 320 л.с. Все моторы агрегатируются с 8-ступенчатым автоматом и системой полного привода. Цены на вседорожник стартуют с отметки в 3 064 000 рублей.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.