© Volvo

31 окт 2017 17:18

Новинки 1255

В России появится "океанский" Volvo V90 Cross Country

У вседорожника Volvo V90 Cross Country появилась ограниченная версия под названием Ocean Race. Она посвящена старту одноименной регаты и борьбе Volvo с загрязнением мирового океана. "Океанский" вседорожник в ближайшие месяцы появится и на российском рынке.

Опознать Volvo V90 Cross Country в версии Ocean Race можно будет по ряду оригинальных дизайнерских решений. Вседорожник выкрасят в ярко-белый цвет, а также снабдят деталями матово-серого и ярко-оранжевого оттенков. Это цветовое сочетание должно напомнить о концепте Volvo XC Coupe 2014 года, где оно было применено впервые.

Кроме того, вседорожник получит особые колесные диски и яркую строчку на сиденьях, а также ряд дополнительных опций, включая интегрированный съемный фонарь и дополнительные розетки. Интересно, что борьба Volvo за экологию нашла отражение и в отделке интерьера. К примеру, в ней применен специальный материал эконил, который создан из переработанного нейлона. В переработку Volvo отправила в том числе и выброшенные рыболовные сети, найденные на берегах и на морском дне.

Первая партия Volvo V90 Cross Country Ocean Race будет состоять из 3 000 машин и отправится на 30 рынков по всей планете. До России вседорожник доберется в начале следующего года. Стандартный V90 Cross Country поставляется в нашу страну с четырьмя моторами на выбор – 190- или 235-сильным дизелем и бензиновыми двигателями мощностью 249 и 320 л.с. Все моторы агрегатируются с 8-ступенчатым автоматом и системой полного привода. Цены на вседорожник стартуют с отметки в 3 064 000 рублей.

В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.
Новый дешевый кроссовер Skoda: первые изображения Чешский автопроизводитель готовится представить максимально дешевый паркетник, не обремененный технологичными моторами и полным приводом. Новую модель под названием Kamiq представят уже через несколько дней в Китае.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.