© АвтоВАЗ

31 окт 2017 13:41

Новинки 6710

Lada Vesta получила доступные комплектации с двигателем 1,8 л

"АвтоВАЗ" вновь расширяет список комплектаций популярного седана Lada Vesta. На сей бестселлер обзавелся более доступными версиями с двигателем 1,8 л и "механикой".

Нынешней осенью повышенный ажиотаж наблюдается вокруг премьеры универсалов Lada Vesta SW и SW Cross, однако и седану тольяттинский автозавод продолжает уделять внимание. Пресс-служба "АвтоВАЗа" сообщила о запуске в продажу новых, более дешевых модификаций четырехдверной "Весты" с двигателем 1,8 л на 122 л.с. и 5-ступенчатой механикой.

Если раньше такая комбинация предлагалась лишь для топовой версии Vesta Exclusive, то теперь "Весту" с самым мощным мотором с МКП можно приобрести в исполнениях Comfort и Luxe.

"Входящая" комплектация Comfort с 1,8 л на "ручке" оценивается в 632 900 рублей, то есть, доплата к базовому 106-сильному двигателю составляет 25 000 рублей. В списке стандартного оснащения "Комфорта" числятся две фронтальные подушки безопасности, кондиционер, обогрев передних сидений, аудиосистема с Bluetooth и USB, задние парковочные датчики, аудиосистема с Bluetooth и USB, наружные ручки дверей и корпуса зеркал в цвет кузова и так далее.

Lada Vesta Comfort с пакетом Image, который дополняет эту версию электростеклоподъемниками задних дверей, обогревом ветрового стекла и 16-дюймовыми легкосплавными дисками, обойдется в 655 900 рублей.

Стоимость комплектации следующего уровня Luxe с 1,8 л и МКП составляет 695 900 рублей. Такой автомобиль уже по умолчанию располагает 16-ми дисками, обогревом ветрового стекла и задними электростеклами, а вдобавок к этому оснащается климат-контролем, боковыми подушками безопасности, а также датчиками дождя и света.

Дополнительно "апгрейдить" исполнение Luxe позволяет пакет Multimedia, в который входят мультимедийная система с навигацией, 6 динамиками и камерой заднего вида, мультифункциональный руль и круиз-контроль. Стоимость Lada Vesta cо 122-сильным мотором и МКП в комплектации Luxe+Multimedia составляет 719 900 рублей.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.