© Hyundai

31 окт 2017 10:43

Новинки 3788

В России начали продавать лимитированную серию Hyundai Grand Santa Fe

Компания Hyundai решила подогреть интерес покупателей к полноразмерному кроссоверу с 7-местной компоновкой. Специальная серия Grand Santa Fe будет состоять из 202 машин и порадует опциями, которыми раньше располагали только топовые комплектации.

Российское представительство марки Hyundai объявило о старте продаж ограниченной серии полноприводного кроссовера Grand Santa Fe - Limited Edition. Особенностью этих автомобилей станет расширенный список оборудования при "промежуточном" ценнике.

"Лимитированные" паркетники доступны с турбодизельным двигателем 2,2 л мощностью 200 л.с. и 6-ступенчатым автоматом по цене 2 599 000 рублей. Причем, до конца ноября 2017 года действуют промо-цены на все "Гранды", поэтому такую машину можно приобрести за 2 499 000 рублей.

С точки зрения оснащения Grand Santa Fe Limited Edition спозиционирован на ступень выше базовой комплектации Family за счет того, что к списку стандартных функций были выборочно добавлены опции из версий Style и Hi-Tech. В частности, к стандартным 6 подушкам безопасности была добавлена еще и коленная, мультимедийная система получила 8-дюймовый тачскрин и навигацию HERE, а вместо стандартной "музыки" установлена аудиоситема Infiniti.

Вдобавок у Limited Edition появились темно-коричневая обивка салона вместо черной, электрический ручной тормоз с "автохолдом", бесключевой доступ и запуск двигателя, 220-вольтовая розетка, а также панорамная крыша с люком и система автоматической парковки. Всего выпущено 202 экземпляра Grand Santa Fe Limited Edition.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.