© Skoda Auto

30 окт 2017 16:04

Автопром 1555

В России отзовут на "усиление" кроссоверы Skoda Yeti

Skoda отзывает на российскую сервисную компанию партию кроссоверов Yeti. Количество машин невелико, но причина весома и касается силовой структуры кузова.

Росстандарт сообщил о согласовании с ООО "Фольксваген Груп Рус" отзывной кампании кроссоверов Skoda Yeti. Отзыву подлежат 117 машин, которые проданы в России за этот год.

Причиной отзыва транспортных средств является возможное отсутствие на левой стойке приваренного усилителя.

На кроссовераз Skoda Yeti будет проведена доработка левой стойки. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Официальные дилеры ООО "Фольксваген Груп Рус" проинформируют владельцев автомобилей Skoda, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Отзыв автомобилей Datsun позволит избежать возможной потери задних колес Причиной отзыва транспортных средств является то, что на автомобили могли быть установлены ступицы заднего колеса с несоответствующим химическим составом металла, что могло снизить их прочность.
Закрытие завода Honda на поставках в Россию не отразится Тотальная электрификация автотранспорта идет полным ходом, но на пути к светлому энергоэффективному и экологическому завтра требует немалых жертв сегодня. И сегодня такой жертвой стал завод компании Honda в Великобритании - скоро он будет закрыт.
Peugeot заявляет о полном и бесповоротном переходе на электротягу В соответствии с новой стратегией развития Peugeot решительно рвет с бензиново-дизельным прошлым и столь же решительно устремляется в светлое электрическое будущее. Подчеркнуть это призван и обновленный слоган популярной французской марки.