© Skoda Auto

30 окт 2017 16:04

Автопром 937

В России отзовут на "усиление" кроссоверы Skoda Yeti

Skoda отзывает на российскую сервисную компанию партию кроссоверов Yeti. Количество машин невелико, но причина весома и касается силовой структуры кузова.

Росстандарт сообщил о согласовании с ООО "Фольксваген Груп Рус" отзывной кампании кроссоверов Skoda Yeti. Отзыву подлежат 117 машин, которые проданы в России за этот год.

Причиной отзыва транспортных средств является возможное отсутствие на левой стойке приваренного усилителя.

На кроссовераз Skoda Yeti будет проведена доработка левой стойки. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Официальные дилеры ООО "Фольксваген Груп Рус" проинформируют владельцев автомобилей Skoda, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Продажи Lada в Европе выросли за год почти на треть Аналитики подвели итоги годовых продаж на европейском автомобильном рынке, и в результатах их подсчетов нашлись хорошие новости для "АвтоВАЗа": продажи отечественного бренда за прошедший год показали уверенный рост - хотя доля рынка Lada в странах ЕС по-прежнему очень мала.
Названа стоимость автомобилей "Кортеж" для обычных россиян Отечественные покупатели отныне могут прицениться к элитным автомобилям российского производства, которые будут выпускать в рамках проекта "Кортеж". Правда, удовольствие будет крайне недешевым - премиальные машины будут стоить лишь немногим дешевле топовых Mercedes-Benz и BMW.
Утилизационный сбор может вырасти больше, чем ожидалось С февраля этого года утилизационный сбор на автомобили по некоторым позициям может оказаться намного выше тех 15%, о которых ранее говорил вице-премьер Аркадий Дворкович.