© Skoda Auto

30 окт 2017 16:04

Автопром 1502

В России отзовут на "усиление" кроссоверы Skoda Yeti

Skoda отзывает на российскую сервисную компанию партию кроссоверов Yeti. Количество машин невелико, но причина весома и касается силовой структуры кузова.

Росстандарт сообщил о согласовании с ООО "Фольксваген Груп Рус" отзывной кампании кроссоверов Skoda Yeti. Отзыву подлежат 117 машин, которые проданы в России за этот год.

Причиной отзыва транспортных средств является возможное отсутствие на левой стойке приваренного усилителя.

На кроссовераз Skoda Yeti будет проведена доработка левой стойки. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Официальные дилеры ООО "Фольксваген Груп Рус" проинформируют владельцев автомобилей Skoda, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

В России подорожали "Форды" Компания Ford подняла российские цены на две модели – седан Mondeo и кроссовер Kuga. При этом нынешнее подорожание оказалось куда значительнее, чем предыдущее, которое было зафиксировано всего пару месяцев назад.
Системы безопасности для "Аурусов" будут делать в России Достигнута предварительная договоренность о месте изготовления электронных систем, которые будут устанавливаться на автомобили российского премиального бренда Aurus. Вероятнее всего, создавать их будут в Ульяновске, однако, УАЗ тут ни при чем.
В России подорожали популярные Hyundai Solaris и Creta Седан Hyundai Solaris и компактный кроссовер Hyundai Creta не только считаются бестселлерами марки, но и регулярно входят в топ продаж легковых автомобилей по России. Несмотря на то, что последний раз ценники на эти модели переписывали в октябре, "Солярис" и "Крета" опять подорожали.