© Kia

30 окт 2017 20:14

Новинки 1933

Российский Kia Rio получил новую комплектацию

Российские дилеры Kia начали прием заказов на Rio в комплектации, для которой предложена более доступная мультимедийная система.

Kia Rio в комплектации Prestige AV получил новую мультимедийную систему AV, которая отличается от мультимедийно-навигационного комплекса AVN 5.0, предлагаемого в топовой версии Rio Premium.

Мультимедийная система AV не имеет встроенной навигации, но поддерживает интеграцию функционала смартфонов через платформы Apple CarPlay и Android Auto, что позволяет использовать наиболее привычные карты со смартфона или планшета водителя.

В остальном функционал AV полностью совпадает с возможностями AVN 5.0. Новая система оснащена двухядерным процессором и 1 Гб оперативной памяти. Она имеет тот же высококачественный цветной сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов, разъемы AV и USB, поддерживает MP3 и Bluetooth.

Управление основными функциями нового мультимедийного центра также возможно кнопками на руле.

Стоимость Kia Rio в комплектации Prestige AV составляет 889 900 рублей для автомобилей с механической трансмиссией  и 929 900 рублей для автомобилей с АКП.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.