© Ravon

30 окт 2017 19:06

Новинки 10580

Марка Ravon выведет на российский рынок седан и кроссовер

Идеологический преемник марки Daewoo в России, базирующийся в Узбекистане, планирует пополнить свою российскую линейку сразу двумя моделями в наиболее востребованных сегментах. Речь идет о седане и компактном кроссовере.

Работа над запуском новинок уже идет, однако, никаких подробностей относительно их сути, характеристик и названий представители бренда пока не раскрывают. О намерениях Ravon по расширению своей линейки сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу АК "Узавтосаноат".

"Мы действуем в соответствии с динамикой рынка: в классе кроссоверов в последние годы растет популярность субкомпактных моделей B-сегмента, и их суммарные продажи уже сейчас уступают лишь B-седанам. Вывод новой модели в этот сегмент оптимален для расширения нашего присутствия на российском рынке. Что касается C-сегмента, то он по-прежнему остается достаточно крупным, при этом сравнительно доступным по цене, и мы можем предложить в нем привлекательную модель", – отметили в пресс-службе компании.

Судя по планам Ravon, которые приводит издание, дебют обещанных новинок должен состояться в самое ближайшее время. В нынешнем году дилеры бренда реализовали в нашей стране 9 341 машину, что подразумевает 15-кратный рост продаж. Всего же в 2017 году Ravon планирует реализовать около 15 000 автомобилей, а в следующем этот показатель должен вырасти вдвое – до 30 000 машин. Можно предположить, что планы составлены именно с учетом вывода на рынок перспективных новых моделей.

Сегодня в России представлены седаны Gentra, Nexia и R4 (перелицованная версия Chevrolet Cobalt), а также хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения). Дилерская сеть "Равон Мотор Рус" включает сейчас более 70 дилерских центров.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.