© Ravon

30 окт 2017 19:06

Новинки 8347

Марка Ravon выведет на российский рынок седан и кроссовер

Идеологический преемник марки Daewoo в России, базирующийся в Узбекистане, планирует пополнить свою российскую линейку сразу двумя моделями в наиболее востребованных сегментах. Речь идет о седане и компактном кроссовере.

Работа над запуском новинок уже идет, однако, никаких подробностей относительно их сути, характеристик и названий представители бренда пока не раскрывают. О намерениях Ravon по расширению своей линейки сообщает "Автостат" со ссылкой на пресс-службу АК "Узавтосаноат".

"Мы действуем в соответствии с динамикой рынка: в классе кроссоверов в последние годы растет популярность субкомпактных моделей B-сегмента, и их суммарные продажи уже сейчас уступают лишь B-седанам. Вывод новой модели в этот сегмент оптимален для расширения нашего присутствия на российском рынке. Что касается C-сегмента, то он по-прежнему остается достаточно крупным, при этом сравнительно доступным по цене, и мы можем предложить в нем привлекательную модель", – отметили в пресс-службе компании.

Судя по планам Ravon, которые приводит издание, дебют обещанных новинок должен состояться в самое ближайшее время. В нынешнем году дилеры бренда реализовали в нашей стране 9 341 машину, что подразумевает 15-кратный рост продаж. Всего же в 2017 году Ravon планирует реализовать около 15 000 автомобилей, а в следующем этот показатель должен вырасти вдвое – до 30 000 машин. Можно предположить, что планы составлены именно с учетом вывода на рынок перспективных новых моделей.

Сегодня в России представлены седаны Gentra, Nexia и R4 (перелицованная версия Chevrolet Cobalt), а также хэтчбек Ravon R2 (аналог Chevrolet Spark прошлого поколения). Дилерская сеть "Равон Мотор Рус" включает сейчас более 70 дилерских центров.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.