© Toyota

30 окт 2017 13:46

Новинки 981

Toyota посвятила особый Hilux радиоуправляемой модели

Радиоуправляемому монстрику, созданному по мотивам пикапов Toyota известной компанией Tamiya – около 30 лет, так как появился он на свет в 80-х годах прошлого века. Toyota и известное ателье Arctic Trucks решили воздать должное и производителю игрушек, и его популярному изделию.

За основу проекта, получившего имя Hilux Bruiser, был взят пикап Hilux в версии Extra Cab, прошедший основательную доработку в Arctic Trucks. Программа AT35 норвежского ателье включает в себя, к примеру, лифтинг подвески, доработку трансмиссии, установку 35-дюймовых внедорожных колес с расширителями арок и тому подобное.

Кроме того, пикапу придали и практически стопроцентное внешнее сходство с радиоуправляемой моделью – от соответствующего цвета кузова до прилежно скопированных наклеек и даже имитации радиоантенны.

Силовая установка пикапа осталась штатной. Ее роль играют четырехцилиндровый дизельный мотор мощностью 148 л.с., шестиступенчатая механическая КПП и система полного привода.

Интересно, что выпускать Bruiser даже ограниченной серией Toyota не планирует: оригинальный пикап останется единственным в своем роде шоу-каром и будет выступать на различных мероприятиях концерна в Великобритании.

"Убийца" Lambo Urus: работа над кроссовером Ferrari в самом разгаре Один из первых прототипов вседорожника Ferrari Purosangue засветился на территории завода компании в Маранелло. О внешности будущего конкурента Urus отрывочное видео никакой информации не дает, зато дает четкий сигнал: первому в истории кроссоверу Ferrari - быть, и очень скоро.
Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Новое поколение Hyundai Creta получит 7-местную версию Помимо своей дешевизны бюджетный бестселлер Creta в новом поколении может обрести еще одно важное преимущество - вместительный салон. Сейчас в классе компактных SUV моделей с тремя рядами сидений фактически нет.