© Toyota

25 окт 2017 13:46

Новинки 1127

Toyota начала продавать Camry и RAV4 с "Яндекс.Авто"

Дилеры Тойота в России начали продажи седана Camry и кроссовера Toyota RAV4, в которые установлена новая мультимедийная платформа "Яндекс.Авто".

Toyota Camry и RAV4 первыми в России получили новую мультимедийную платформу для штатных головных устройств. Комплекс интернет-сервисов "Яндекс.Авто" доступен для Camry в комплектации Exclusive и RAV4 в комплектациях Style, "Престиж" и Exclusive.

"Яндекс.Авто" включает в себя навигацию, стриминг музыки, прогноз погоды, браузер и другие сервисы, объединенные единым графическим интерфейсом и доступные для управления в том числе с помощью функции голосового управления.

Встроенный интернет-модем открывает доступ к популярнымсервисам с момента приобретения автомобиля благодаря предоплаченному на 1 год интернет-трафику.

 

Интерфейс системы организован так, что на экране можно работать сразу с несколькими сервисами: например, одна часть дисплея показывает подсказки навигатора, вторая - радиостанцию. Если сервиса нет на экране, но у него появляется какая-то важная информация, водитель видит сообщение. Так, сервис "Погода" предупредит о сильном ветре, а навигатор - о камере или "лежачем полицейском".

Цена машин с "Яндекс.Авто" после установки интернет-модема с предоплаченным трафиком увеличилась на 7 000 рублей и составляет для Camry 1 722 000 рублей в версии Exclusive и 1 799 000 рублей для RAV4 в исполнении Style.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.