© Toyota

25 окт 2017 13:46

Новинки 1776

Toyota начала продавать Camry и RAV4 с "Яндекс.Авто"

Дилеры Тойота в России начали продажи седана Camry и кроссовера Toyota RAV4, в которые установлена новая мультимедийная платформа "Яндекс.Авто".

Toyota Camry и RAV4 первыми в России получили новую мультимедийную платформу для штатных головных устройств. Комплекс интернет-сервисов "Яндекс.Авто" доступен для Camry в комплектации Exclusive и RAV4 в комплектациях Style, "Престиж" и Exclusive.

"Яндекс.Авто" включает в себя навигацию, стриминг музыки, прогноз погоды, браузер и другие сервисы, объединенные единым графическим интерфейсом и доступные для управления в том числе с помощью функции голосового управления.

Встроенный интернет-модем открывает доступ к популярнымсервисам с момента приобретения автомобиля благодаря предоплаченному на 1 год интернет-трафику.

 

Интерфейс системы организован так, что на экране можно работать сразу с несколькими сервисами: например, одна часть дисплея показывает подсказки навигатора, вторая - радиостанцию. Если сервиса нет на экране, но у него появляется какая-то важная информация, водитель видит сообщение. Так, сервис "Погода" предупредит о сильном ветре, а навигатор - о камере или "лежачем полицейском".

Цена машин с "Яндекс.Авто" после установки интернет-модема с предоплаченным трафиком увеличилась на 7 000 рублей и составляет для Camry 1 722 000 рублей в версии Exclusive и 1 799 000 рублей для RAV4 в исполнении Style.

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.