© Rolls-Royce

20 окт 2017 18:36

Новинки 3683

У первого вседорожника Rolls-Royce сфотографировали салон

Кроссовер Rolls-Royce Cullinan уже попадался на глаза фотошпионам во время тестовых заездов в разных частях света. Но теперь вездесущие фотографы смогли заглянуть в салон новинки.

Хотя интерьер и укрыт камуфляжем, видно что он сохранит типичную архитектуру Rolls-Royce. И руль от BMW на тестовом прототипе, ясное дело, заменят на что-то более подобающее марке. Также можно будет ожидать немало "цитат" из интерьера нового поколения седана Phantom (от него тут уже взята шкала приборов), хотя у Cullinan будет более мощный центральный тоннель.

Ранее кроссовер была замечен фотошпионами на Нюрбургринге. Неудивительно: в Rolls-Royce не раз заявляли, что планируют уделить самое пристальное внимание поведению подвески своего "Куллинана" - этим, по всей видимости, и объясняется появление прототипа внедорожника в месте, где царят самые высокие скорости. Скорость ему, к слову, обеспечивает основательно переработанная модификация фирменного V12 объемом 6,75 л и отдачей более 500 л.с.

Ранее сообщалось, что внедорожник может получить некую революционную подвеску, которая сделает его чуть ли не самым комфортабельным транспортным средством на земле, причем вне зависимости от того, что именно окажется под колесами Cullinan.

Сами же британцы, к слову, не называют свой новый проект "кроссовером", старательно дистанцируясь от статуса производителя вседорожников. Будущая новинка внутри Rolls-Royce именуется не иначе, как "автомобиль с высоким кузовом".

Обещано, что Cullinan станет не только самым дорогим, но и самым роскошным, и самым просторным "Роллсом", когда он появится на рынке. Случится это уже в 2018 году.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.