© Rolls-Royce

20 окт 2017 18:36

Новинки 1749

У первого вседорожника Rolls-Royce сфотографировали салон

Кроссовер Rolls-Royce Cullinan уже попадался на глаза фотошпионам во время тестовых заездов в разных частях света. Но теперь вездесущие фотографы смогли заглянуть в салон новинки.

Хотя интерьер и укрыт камуфляжем, видно что он сохранит типичную архитектуру Rolls-Royce. И руль от BMW на тестовом прототипе, ясное дело, заменят на что-то более подобающее марке. Также можно будет ожидать немало "цитат" из интерьера нового поколения седана Phantom (от него тут уже взята шкала приборов), хотя у Cullinan будет более мощный центральный тоннель.

Ранее кроссовер была замечен фотошпионами на Нюрбургринге. Неудивительно: в Rolls-Royce не раз заявляли, что планируют уделить самое пристальное внимание поведению подвески своего "Куллинана" - этим, по всей видимости, и объясняется появление прототипа внедорожника в месте, где царят самые высокие скорости. Скорость ему, к слову, обеспечивает основательно переработанная модификация фирменного V12 объемом 6,75 л и отдачей более 500 л.с.

Ранее сообщалось, что внедорожник может получить некую революционную подвеску, которая сделает его чуть ли не самым комфортабельным транспортным средством на земле, причем вне зависимости от того, что именно окажется под колесами Cullinan.

Сами же британцы, к слову, не называют свой новый проект "кроссовером", старательно дистанцируясь от статуса производителя вседорожников. Будущая новинка внутри Rolls-Royce именуется не иначе, как "автомобиль с высоким кузовом".

Обещано, что Cullinan станет не только самым дорогим, но и самым роскошным, и самым просторным "Роллсом", когда он появится на рынке. Случится это уже в 2018 году.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.