© Rolls-Royce

20 окт 2017 18:36

Новинки 3149

У первого вседорожника Rolls-Royce сфотографировали салон

Кроссовер Rolls-Royce Cullinan уже попадался на глаза фотошпионам во время тестовых заездов в разных частях света. Но теперь вездесущие фотографы смогли заглянуть в салон новинки.

Хотя интерьер и укрыт камуфляжем, видно что он сохранит типичную архитектуру Rolls-Royce. И руль от BMW на тестовом прототипе, ясное дело, заменят на что-то более подобающее марке. Также можно будет ожидать немало "цитат" из интерьера нового поколения седана Phantom (от него тут уже взята шкала приборов), хотя у Cullinan будет более мощный центральный тоннель.

Ранее кроссовер была замечен фотошпионами на Нюрбургринге. Неудивительно: в Rolls-Royce не раз заявляли, что планируют уделить самое пристальное внимание поведению подвески своего "Куллинана" - этим, по всей видимости, и объясняется появление прототипа внедорожника в месте, где царят самые высокие скорости. Скорость ему, к слову, обеспечивает основательно переработанная модификация фирменного V12 объемом 6,75 л и отдачей более 500 л.с.

Ранее сообщалось, что внедорожник может получить некую революционную подвеску, которая сделает его чуть ли не самым комфортабельным транспортным средством на земле, причем вне зависимости от того, что именно окажется под колесами Cullinan.

Сами же британцы, к слову, не называют свой новый проект "кроссовером", старательно дистанцируясь от статуса производителя вседорожников. Будущая новинка внутри Rolls-Royce именуется не иначе, как "автомобиль с высоким кузовом".

Обещано, что Cullinan станет не только самым дорогим, но и самым роскошным, и самым просторным "Роллсом", когда он появится на рынке. Случится это уже в 2018 году.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.