© Car5/Renault

19 окт 2017 10:02

Дороги 1571

В каршеринге Москвы появилась новая модель автомобиля

Операторы столичного каршеринга не только планомерно увеличивают численность автомобилей, но и расширяют модельный ряд. Одна из компаний предложит для аренды хэтчбеки Renault с увеличенным клиренсом.

В парке московского каршеринга грядет очередное пополнение. Компания Car5 при поддержке российского представительства марки Renault предложит для краткосрочной аренды хэтчбеки Renault Sandero Stepway. До сих пор парк этого оператора состоял из автомобилей Hyundai Solaris и Datsun mi-Do. Какова будет поминутная стоимость аренды "Степвей", пока не сообщается.

"Renault Россия рада начать сотрудничество с компанией Car5, которая выбрала для своего парка переднеприводные кроссоверы Sandero Stepway, и тем самым увеличить свой вклад в систему московского каршеринга. Уверены, что клиенты Car5, которые совершают частые поездки за город, по достоинству оценят прекрасную внедорожную геометрию кузова, высокий клиренс и вместительный багажник Sandero Stepway", - говорится в сообщении компании "Renault Россия".

Кстати, Sandero Stepway - не единственная модель с увеличенным дорожным просветом в московском каршеринге, которая доступна для краткосрочных поездок. Первым оператором, который предложил пользователям кроссоверы, стала запущенная в сентябре 2017 года компания EasyRide, парк которой состоит из паркетников Renault Kaptur.
 

"Народных инспекторов" отправят на доработку Проект сервиса, позволяющего любому желающему при помощи смартфона пожаловаться на нарушение ПДД, встретил резкую критику со стороны московских властей. Внедрение сервиса на всей территории страны может заблокировать работу исконно столичного "Помощника Москвы".
Платные парковки во дворах и под землей: новые подробности Тема, взбудоражившая огромную армию столичных автовладельцев: перекинется ли эпидемия платных уличных парковок также и во дворы жилых многоэтажек, и действительно ли можно будет размещать свой автомобиль на подземных паркингах за значительно меньшую цену, чем сейчас? В правительстве Москвы на первый вопрос ответили решительным "нет", а на второй – определенным "да".
В Госдуме выступили против занижения скоростного лимита Инициатива властей по ужесточению ответственности водителей за превышение скорости столкнулась с критикой со стороны части депутатов Госдумы. В парламенте посчитали, что инициатива несколько опережает события, и начинать надо с другого.