© Volkswagen

17 окт 2017 20:19

Новинки 6227

Базовый Volkswagen Polo для Германии удивил своей бедностью

В Сети появились фото базовой версии нового хэтча Volkswagen Polo, которая в очередной раз подтверждает скупердяйство немецких автопроизводителей. Самый дешевый Polo, который впору называть "нищеброд-Edition", оснащен настолько скромно, словно он предназначен для непритязательных покупателей стран Третьего мира, а не главного рынка Европы.

Новый Volkswagen Polo в базовой версии Trenline стоит в Германии 12 975 евро (или $15 300). Но в компании пожадничали с оснащением везде, где только смогли. Нет даже простенького радиоприемничка: вместо него на панели красуется огромная пластиковая заглушка.

На панели минимум кнопок, кондиционера нет даже в помине, зеркала настраиваются вручную, а кнопки центрального замка и передние электрические стеклоподъемники можно посчитать за аттракцион невиданной щедрости.

Снаружи - мрачный серый цвет и 14-дюймовые стальные колеса, с которыми новый и более выразительный дизайн Polo явно "не играет". Хотя ехать такой вариант должен пободрее своей внешности, ведь под капотом у базовой версии легкий 3-цилиндровый бензиновый мотор на 75 л.с. в паре с 5-ступенчатой "механикой".

Впрочем, К счастью, у тех покупателей, у которых есть немного дополнительных наличных денег, не придется соглашаться на эту базовую модель blasé. Для покупателей будут доступны 14 различных цветов кузова, 12 различных цветов колес и 13 различных украшений приборной панели - с двумя различными вариантами отделки. Например, две каюты, изображенные ниже, имеют оранжевую и красную акцентирующую отделку, что резко контрастирует с базовой моделью, изображенной выше.

Всего для нового Polo доступны девять моторов мощностью от 65 до 200 л.с. в "горячей" версии GTI с горячей установкой. Машина получила новую платформу MQB, стала на 8 см длиннее и на 7 см шире.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.