© Volkswagen

17 окт 2017 20:19

Новинки 6662

Базовый Volkswagen Polo для Германии удивил своей бедностью

В Сети появились фото базовой версии нового хэтча Volkswagen Polo, которая в очередной раз подтверждает скупердяйство немецких автопроизводителей. Самый дешевый Polo, который впору называть "нищеброд-Edition", оснащен настолько скромно, словно он предназначен для непритязательных покупателей стран Третьего мира, а не главного рынка Европы.

Новый Volkswagen Polo в базовой версии Trenline стоит в Германии 12 975 евро (или $15 300). Но в компании пожадничали с оснащением везде, где только смогли. Нет даже простенького радиоприемничка: вместо него на панели красуется огромная пластиковая заглушка.

На панели минимум кнопок, кондиционера нет даже в помине, зеркала настраиваются вручную, а кнопки центрального замка и передние электрические стеклоподъемники можно посчитать за аттракцион невиданной щедрости.

Снаружи - мрачный серый цвет и 14-дюймовые стальные колеса, с которыми новый и более выразительный дизайн Polo явно "не играет". Хотя ехать такой вариант должен пободрее своей внешности, ведь под капотом у базовой версии легкий 3-цилиндровый бензиновый мотор на 75 л.с. в паре с 5-ступенчатой "механикой".

Впрочем, К счастью, у тех покупателей, у которых есть немного дополнительных наличных денег, не придется соглашаться на эту базовую модель blasé. Для покупателей будут доступны 14 различных цветов кузова, 12 различных цветов колес и 13 различных украшений приборной панели - с двумя различными вариантами отделки. Например, две каюты, изображенные ниже, имеют оранжевую и красную акцентирующую отделку, что резко контрастирует с базовой моделью, изображенной выше.

Всего для нового Polo доступны девять моторов мощностью от 65 до 200 л.с. в "горячей" версии GTI с горячей установкой. Машина получила новую платформу MQB, стала на 8 см длиннее и на 7 см шире.

Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.