© Autologia

17 окт 2017 13:57

Новинки 4079

Стало известно, когда представят новую Volkswagen Jetta

Ранее в Сеть уже утекли снимки нового поколения седана Volkswagen Jetta: автомобиль заметили в Мексике, где его и будут выпускать. И вот теперь стало известно, когда ждать премьеру новинки.

Премьера нового поколения "Джетты" 2019 модельного года пройдет уже в  январе на автосалоне в Детройте. Об этом заявил представитель американского подразделения немецкой компании Хинрих Воэбкен. И добавил, что "в базе" новинка получит механическую КПП.

Снимки седана ранее были опубликованы на сайте мексиканского автомобильного издания Autologia. Что характерно, заметка впоследствии была удалена, но на тот момент фотографии уже разошлись по Сети. Судя по черным штамповкам и неокрашенным дверным ручкам, фотошпионам попался автомобиль в базовой комплектации.

Jetta заметно отличается от обновившегося недавно хэтчбека Golf, по габаритам и дизайну приблизившись скорее к старшему Passat. По части оснащения и моторной гамме едва ли стоит ожидать каких-либо сенсационных изменений: в новом поколении седан скорее всего переедет на модульную платформу MQB и получит давно уже известные моторы, как турбированного семейства TSI объемом 1,4 и 2 литра, так и более дешевые и скромные атмосферники - 1,6-литровый мотор предложат в вариантах мощности 90 и 110 лошадиных сил, а также не исключено появление нового 1,5-литрового MPI мощностью 110 лошадей. Еще одним дебютантом моторной гаммы вполне может стать 1,5-литровый турбированный TSI мощностью 150 л.с., дебютировавший на хэтчбеке Golf.

Не исключено, что и по части оснащения Jetta получит массу интересных новинок, уже внедренных на другие обновившиеся модели марки. Среди таких новинок - цифровая приборная панель и новая мультимедийная система, в топовых версиях способная даже распознавать жесты.

Сфотографированный седан встанет на конвейер в Мексике, однако появление нового поколения "Джетты" вполне возможно и в России: нынешнее поколение седана производится в Нижнем Новгороде и продается у нас по цене от 949 000 до 1 319 000 рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.