© BMW

17 окт 2017 10:44

Новинки 3544

В Россию привезли BMW 7 в новой спецсерии

Российский офис BMW открыл прием заказов на седан 7 серии в исполнении edition Black Ice. Оно создано совместно с ателье BMW Individual специально для российских клиентов. Новинка будет выпущена в ограниченном количестве и будет поставляться в Россию только на заказ.

BMW 7 Individual edition Black Ice отличается особым окрасом кузова "Морозный Черный", который компания не предлагает для стандартных "семерок". В своем пресс-релизе компания сообщает, что эффект темной литой поверхности, мерцающей при попадании на нее света, достигается благодаря уникальной технологии окрашивания кузова, где базовый слой краски типа "металлик" покрывается особым матовым лаком, образуя переливы света и тени.

 

Все без исключения BMW 7 серии Individual edition Black Ice оснащаются аэродинамическим пакетом M Sport. Кроме того, тут есть кованые 20-дюймовые  легкосплавные диски BMW Individual V-spoke 649 I с разноразмерными шинами, обычно недоступные с пакетом M Sport.

Салон выдержан в темных тонах и отмечен логотипом edition Black Ice, выгравированным на лакированной передней панели. Плюс отделка из черной кожи Nappa, декоративные планки BMW Individual в черном рояльном лаке и потолок с обивкой алькантара цвета "Антрацит". 

 

Как и все предыдущие BMW 7 серии в специальных исполнениях, новинка имеет максимальный набором оборудования, включающий лазерные фары головного цвета, ассистент парковки с режимом дистанционного управления, систему кругового обзора и пакет Executive Drive Pro с функцией сканирования дорожного полотна.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.