© BMW

17 окт 2017 10:44

Новинки 3411

В Россию привезли BMW 7 в новой спецсерии

Российский офис BMW открыл прием заказов на седан 7 серии в исполнении edition Black Ice. Оно создано совместно с ателье BMW Individual специально для российских клиентов. Новинка будет выпущена в ограниченном количестве и будет поставляться в Россию только на заказ.

BMW 7 Individual edition Black Ice отличается особым окрасом кузова "Морозный Черный", который компания не предлагает для стандартных "семерок". В своем пресс-релизе компания сообщает, что эффект темной литой поверхности, мерцающей при попадании на нее света, достигается благодаря уникальной технологии окрашивания кузова, где базовый слой краски типа "металлик" покрывается особым матовым лаком, образуя переливы света и тени.

 

Все без исключения BMW 7 серии Individual edition Black Ice оснащаются аэродинамическим пакетом M Sport. Кроме того, тут есть кованые 20-дюймовые  легкосплавные диски BMW Individual V-spoke 649 I с разноразмерными шинами, обычно недоступные с пакетом M Sport.

Салон выдержан в темных тонах и отмечен логотипом edition Black Ice, выгравированным на лакированной передней панели. Плюс отделка из черной кожи Nappa, декоративные планки BMW Individual в черном рояльном лаке и потолок с обивкой алькантара цвета "Антрацит". 

 

Как и все предыдущие BMW 7 серии в специальных исполнениях, новинка имеет максимальный набором оборудования, включающий лазерные фары головного цвета, ассистент парковки с режимом дистанционного управления, систему кругового обзора и пакет Executive Drive Pro с функцией сканирования дорожного полотна.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.