© jlwranglerforums.com

16 окт 2017 18:00

Новинки 2001

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры

Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.

Сотни электронных страниц онлайн-руководства к новому внедорожнику Jeep появились на одном из американских форумов поклонников Wrangler. На "обложке" засветилась внешность новинки, а инструкция дает представление о технической составляющей. Как и ожидалось, дизайн внедорожника остался на 100 процентов узнаваемым - здесь все такая же круглая оптика, вертикальный "гриль" решетки радиатора, а в передние крылья интегрированы габаритные огни и указатели поворота.

На старте продаж Jeep Wrangler 2018 модельного года будет доступен исключительно с двумя бензиновыми двигателями. Первый из них - хорошо знакомый по моделям Chrysler 3,6-литровый V6 семейства Pentastar на 285 л.с. и новейшая турбочетверка объемом 2,0 л, которая, предположительно, будет выдавать более 300 л.с.. Прежний турбодизель 2,8 л в моторной гамме пока отсутствует и пока неизвестно, появится ли вообще.

Руководство по эксплуатации дает понять, что одна из главных фишек "Рэнглера" - быстросъемные кузовные панели и откидывающееся лобовое стекло - останутся при "Джипе". В списке оснащения появятся вентилируемые сиденья, а также новые мультимедийные системы Uconnect с дисплеями на 7 и 8,4 дюйма, куда будут выводиться показания климат-контроля, а также внедорожные данные - угол крена, поворота колес. географические координаты и так далее.

Предполагается, что официальная премьера нового Jeep Wrangler состоится на январском автосалоне в Детройте. 

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.