© УАЗ

16 окт 2017 16:02

Новинки 3318

УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи"

Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.

УКомпания УАЗ объявила о том, что ранее доступные по предзаказу новые коммерческие грузовички "Профи" уже появились в открытой продаже. Автомобиль предлагается в двух комплектациях со стандартной либо двухрядной кабиной.

Базовая комплектация "Стандарт" в однорядном исполнении стоит от 749 000 и включает в себя систему ABS+EBD, подушку безопасности водителя, электро-стеклоподъемники, салонный фильтр, центральный замок, а также боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой. Аналогичный вариант с двухрядной кабиной обойдется в 799 000 рублей.

Версия "Комфорт" стоит от 799 000 и 849 000 рублей в зависимости от типа кабины, но уже располагает кондиционером и сигнализацией с центральным замком. Здесь же появляются противотуманные фары, регулировки водительского кресла по высоте подушки и поясничному упору, аудиосистема с MP3 и двумя динамиками, электрообогрев лобового стекла по всему периметру, подогрев сидений, а также аккумулятор повышенной емкости 75А. 

Причем, УАЗ "Профи" можно дооснастить полным приводом, блокировкой заднего дифференциала, более современной мультимедийной системой от "Патриота" с 7-ми дюймовым экраном. За доплату также предлагаются широкая грузовая платформа и краска "металлик". Напомним, что под капотом у "Профи" - 149-сильный бензиновый мотор ЗМЗ объемом 2,7 л, который сочетается с 5-ступенчатой "механикой".

Обновленный для России Mitsubishi Eclipse Cross стал ярче прежнего Компания Mitsubishi объявила о старте приема заказов на кроссовер Eclipse Cross 2020 модельного года. На этом рубеже вседорожник пережил некоторое обновление, причем главной обновкой производитель называет эксклюзивный цвет кузова.
Land Cruiser нового поколения: Toyota призывает оставить барсука в покое Есть в Японии такое выражение – "договариваться о цене на не пойманного барсука" – сродни всем нам знакомому "делить шкуру неубитого медведя". Разница лишь в размерах: медведь такой же здоровенный как и Россия, а барсук – поменьше, как и Япония, но смысл изречения один и тот же – не следует опережать события. А опередишь – людей насмешишь, как в случае с сообщениями о новом Land Cruiser.