© УАЗ

16 окт 2017 16:02

Новинки 3311

УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи"

Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.

УКомпания УАЗ объявила о том, что ранее доступные по предзаказу новые коммерческие грузовички "Профи" уже появились в открытой продаже. Автомобиль предлагается в двух комплектациях со стандартной либо двухрядной кабиной.

Базовая комплектация "Стандарт" в однорядном исполнении стоит от 749 000 и включает в себя систему ABS+EBD, подушку безопасности водителя, электро-стеклоподъемники, салонный фильтр, центральный замок, а также боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой. Аналогичный вариант с двухрядной кабиной обойдется в 799 000 рублей.

Версия "Комфорт" стоит от 799 000 и 849 000 рублей в зависимости от типа кабины, но уже располагает кондиционером и сигнализацией с центральным замком. Здесь же появляются противотуманные фары, регулировки водительского кресла по высоте подушки и поясничному упору, аудиосистема с MP3 и двумя динамиками, электрообогрев лобового стекла по всему периметру, подогрев сидений, а также аккумулятор повышенной емкости 75А. 

Причем, УАЗ "Профи" можно дооснастить полным приводом, блокировкой заднего дифференциала, более современной мультимедийной системой от "Патриота" с 7-ми дюймовым экраном. За доплату также предлагаются широкая грузовая платформа и краска "металлик". Напомним, что под капотом у "Профи" - 149-сильный бензиновый мотор ЗМЗ объемом 2,7 л, который сочетается с 5-ступенчатой "механикой".

Kia превратит хэтчбек Ceed в кроссовер Семейство Kia Ceed уже в нынешнем году может пополниться либо полноценным вседорожником, либо "высоким хэтчбеком": в глобальной Сети появился первый эскиз будущей новинки. Официального подтверждения пока нет, но, как ни странно, дата премьеры Kia Xceed уже известна.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.
Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.