© УАЗ

16 окт 2017 16:02

Новинки 3279

УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи"

Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.

УКомпания УАЗ объявила о том, что ранее доступные по предзаказу новые коммерческие грузовички "Профи" уже появились в открытой продаже. Автомобиль предлагается в двух комплектациях со стандартной либо двухрядной кабиной.

Базовая комплектация "Стандарт" в однорядном исполнении стоит от 749 000 и включает в себя систему ABS+EBD, подушку безопасности водителя, электро-стеклоподъемники, салонный фильтр, центральный замок, а также боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой. Аналогичный вариант с двухрядной кабиной обойдется в 799 000 рублей.

Версия "Комфорт" стоит от 799 000 и 849 000 рублей в зависимости от типа кабины, но уже располагает кондиционером и сигнализацией с центральным замком. Здесь же появляются противотуманные фары, регулировки водительского кресла по высоте подушки и поясничному упору, аудиосистема с MP3 и двумя динамиками, электрообогрев лобового стекла по всему периметру, подогрев сидений, а также аккумулятор повышенной емкости 75А. 

Причем, УАЗ "Профи" можно дооснастить полным приводом, блокировкой заднего дифференциала, более современной мультимедийной системой от "Патриота" с 7-ми дюймовым экраном. За доплату также предлагаются широкая грузовая платформа и краска "металлик". Напомним, что под капотом у "Профи" - 149-сильный бензиновый мотор ЗМЗ объемом 2,7 л, который сочетается с 5-ступенчатой "механикой".

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.