© Audi

16 окт 2017 15:10

Новинки 1043

Названа дата премьеры новейшей Audi A7 Sportback

Компания Audi готовится к премьере нового поколения лифтбека А7 Sportback, который совсем недавно был замечен на испытаниях в Москве. Первый показ люксового лифтбека состоится через три дня.

Вслед за представительской моделью Audi A8 последнего поколения справит свой дебют и "имиджевый флагман" немецкой марки - лифтбек А7. Компания только что опубликовала тизер ожидаемой новинки и назвала дату премьеры - она состоится 19 октября 2017 года в рамках специального мероприятия. А публичный показ, скорее всего, пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль нового поколения будет конкурировать с грядущим Mercedes-Benz CLS и BMW 6 серии Gran Coupe.

Ничего загадочного во внешности Audi A7 Sportback уже нет - экстерьер новинки будет выполнен в соответствии с тем же дизайн-кодом, который был использован в старшей "А-восьмой", а со временем "переедет" и на А6, который должен появиться в 2018 году.

Здесь и более крупная решетка радиатора, и передовая светодиодная оптика с новым дизайном и светографикой. На корме - совершенно новые фонари, связанные между собой горизонтальным световым элементом.

По предварительным данным, новый А7 Sportback разделит с А8 и большую часть моторной гаммы, включая трехлитровые "шестерки" (бензиновую и дизельную), а "подогретая" версия Audi S7 может получить 2,9-литровый турбомотор от Porsche Panamera мощностью порядка 440 л.с. Кроме того, Audi A7 унаследует от флагманской модели и целый ряд новейших технологий, как мультимедийных, так и технологий безопасности. Вероятно, на Audi A7 появится и система полуавтономного управления, впервые реализованная на флагманской модели.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.