© DW Hower

16 окт 2017 13:42

Новинки 11801

В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей

Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.

Компания China Automarket, официальный дистрибьютор автомобилей DW Hower, объявила о старте продаж самой простой и одновременно самой доступной модификации рамного внедорожника H3. Речь идет о новой базовой версии "Сити", главной особенностью которой является отсутствие подключаемого полного привода с "понижайкой". Начальная комплектация - сугубо заднеприводная, а ее стоимость составляет от 990 000 рублей.

Список оснащения Hower "Сити" тоже оказался урезан. Из него исключены камера заднего вида, парковочные датчики и 17-дюймовые легкосплавные диски. Вдобавок здесь обычный руль без кнопок и простенькая аудиосистема. В результате такой "оптимизации" автомобиль оказался как минимум на 200 тысяч дешевле ближайшего полноприводного "Ховера". Следующая по списку версия "Комфорт" стоит уже от 1 199 000 рублей, а "Люкс" - от 1 319 000 рублей.

В Ставрополе выпускается и другой "китаец" - Foton Sauvana. АвтоВести уже протестировали рамную новинку - читайте наши впечатления!

Отметим, что в портфеле компании China Automarket помимо Hower H3 присутствует старшая модель H5 с расширенным оснащением. Рамные внедорожники во многом представляют из себя те же "Ховеры", которые продавались под маркой Great Wall. Автомобили выпускаются из машинокомплектов на заводе "Ставрополь Авто".

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.