© ВГТРК

12 окт 2017 20:24

Дороги 790

Центр Москвы перекроют ради фестиваля моложежи

В Москве 13 и 14 октября пройдет карнавал Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Ради этого мероприятия ряд улиц в центре столицы перекроют для проезда.

По данным центра Транспортного комплекса Москвы, на который ссылается "Москва24", с 06:00 13 октября и до 18:00 14 октября для транспорта закроют участок, включающий площадь Васильевский спуск, улицу Варварка от Старой до Красной площади, улицу Ильинка от Новой до Красной площади, а также Ипатьевский, Никольский и Рыбный переулки между Ильинкой и Варваркой.

С 06:00 до 18:00 14 октября также вводятся ограничения движения на Москворецкой набережной от Китайгородского проезда до Большого Москворецкого моста, на Кремлевской набережной от Большого Москворецкого моста до Пречистенской набережной и на самой Пречистенской набережной. Перекроют и улицы Ленивка и Соймоновский проезд от Пречистенской набережной до Волхонки. Закрыт будет съезд с Большого Каменного моста в сторону Кремлевской набережной.

Фрунзенская набережная будет полностью перекрыта с 06:00 13 октября до 18:30 14 октября. Между 12:00 и 18:30 14 октября для водителей будут недоступны улица Тимура Фрунзе, 1-я, 2-я и 3-я Фрунзенская улицы от Фрунзенской набережной до Комсомольского проспекта, а также Крымский проезд Комсомольского проспекта до Фрунзенской набережной и Новокрымский проезд от дома № 3 до Пречистенской набережной.

Также перекроют Турчанинов переулок от дома № 2 до Пречистенской набережной, Хилков переулок от дома № 1/2 до Пречистенской набережной, Коробейников переулок от Бутиковского переулка до Пречистенской набережной и 1-й Зачатьевский переулок от Курсового переулка до Пречистенской набережной. Не проехать будет по Курсовому переулку от дома № 5/3 до Соймоновского проезда и 3-му Обыденскому переулку от 1-го Обыденского переулка до Соймоновского проезда.

С 06:00 до 19:30 14 октября автомобилям перекроют Лужнецкую набережную и улицу Лужники от Новодевичьей до Лужнецкой набережной, а с 12:00 до 19:30 – улицу Хамовничекий Вал.

В Туркменистане запретили автомобили всех цветов, кроме белого (водители в шоке) Туркменские водители внезапно столкнулись с тем, что дорожная полиция начала отбирать у них автомобили, цвет которых отличается от белого. При этом никакие правительственные постановления, объясняющие столь жесткие действия правоохранителей, пока не выходили.
В новогодние праздники на дорогах поймали более 11 тысяч пьяных водителей В период новогодних выходных далеко не все российские водители повели себя ответственно. Несмотря на предупреждения Госавтоинспекции об усилении контроля за пьяницами, отдельные автомобилисты все же сели за руль "под мухой" - за что и поплатились.
Таксистам не будут выплачивать возмещения по КАСКО Страховым компаниям разрешили отказывать в выплате возмещения россиянам, которые используют свои автомобили в качестве такси. В случае ДТП таким извозчикам на КАСКО лучше не рассчитывать.