© Toyota
Новинки

Toyota Land Cruiser 200 получил новую топовую комплектацию

Toyota представила в России новую версию Toyota Land Cruiser 200 Excalibur. Специальная серия заменит комплектации Executive Black и Executive White. Дилеры уже принимают заказы.

Новая спецсерия Excalibur отличается от других комплектаций Land Cruiser 200  более выразительным дизайном переднего и заднего бамперов, исполнением решетки радиатора, окантовки противотуманных фар и 20-дюймовых легкосплавных дисков цветом "темный хром", светодиодными фарами в затемненном исполнении и эмблемой специальной серии.

Салон версии Excalibur отделан перфорированной кожей Semi-aniline с  ромбовидной прострочкой. Еще одно отличие новой комплектации - световая проекция эмблемы специальной серии в зоне посадки при открытой двери внедорожника.

Toyota Land Cruiser 200 в исполнении Excalibur оснащен гидропневматической подвеской, полным зимним пакетом и комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Excalibur будет доступен на российском рынке с обоими типами двигателей Toyota V8 – бензиновым и дизельным.

Дилеры марки уже начали принимать заказы на новинку. Внедорожник с  бензиновым двигателем оценен в 5 493 000 рублей, с турбодизелем – в 5 616 000 рублей.

Кроссоверы уже скоро будут только электрическими и никакими иными Наблюдаемая в последнее время в Европе волна недовольства засилием кроссоверов и внедорожников на городских улицах получила новую подпитку: поводом послужила страшная авария в Берлине. Все больше людей от простых горожан до чиновников и политиков высшего звена призывают искоренить такие автомобили как класс или хотя бы сделать их только электрическими. Производители не согласны.
Lada Granta, Xray и Largus получили лимитированное "клубное" исполнение По примеру европейских коллег АвтоВАЗ тоже запустил особую серию. Точнее, серии: оригинальное оформление получат сразу три модельных семейства – Granta, Xray и Largus. Отличаться машины из серии #Club будут отделкой кузова и салона и некоторыми дорогими опциями.