© Toyota
Новинки

Toyota Land Cruiser 200 получил новую топовую комплектацию

Toyota представила в России новую версию Toyota Land Cruiser 200 Excalibur. Специальная серия заменит комплектации Executive Black и Executive White. Дилеры уже принимают заказы.

Новая спецсерия Excalibur отличается от других комплектаций Land Cruiser 200  более выразительным дизайном переднего и заднего бамперов, исполнением решетки радиатора, окантовки противотуманных фар и 20-дюймовых легкосплавных дисков цветом "темный хром", светодиодными фарами в затемненном исполнении и эмблемой специальной серии.

Салон версии Excalibur отделан перфорированной кожей Semi-aniline с  ромбовидной прострочкой. Еще одно отличие новой комплектации - световая проекция эмблемы специальной серии в зоне посадки при открытой двери внедорожника.

Toyota Land Cruiser 200 в исполнении Excalibur оснащен гидропневматической подвеской, полным зимним пакетом и комплексом систем активной безопасности Toyota Safety Sense. Excalibur будет доступен на российском рынке с обоими типами двигателей Toyota V8 – бензиновым и дизельным.

Дилеры марки уже начали принимать заказы на новинку. Внедорожник с  бензиновым двигателем оценен в 5 493 000 рублей, с турбодизелем – в 5 616 000 рублей.

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.