© motor1.com

10 окт 2017 18:20

Новинки 1816

Новый BMW X2 поймали без камуфляжа

Пойманная фотографами серийная версия нового кроссовера очень похожа на одноименный концепт годичной давности. Новинке предстоит конкурировать с Audi Q2 и Volvo XC40, а представить BMW X2 могут уже в ближайшем будущем.

На фото, которые обнародовал портал Motor1, видно, что новый "купейный" кроссовер BMW X2 сохранил общий стиль и силуэт одноименного концепта, но отличается бамперами, оптикой и боковинами кузова с линией стекол.

Основой Х2 станет переднеприводная платформа UKL, сообщают Autonews. Она уже применяется в BMW X1, 2-Series Active Tourer и Grand Tourer. Кроме переднего привода, в списке опций будет и трансмиссия 4х4. Гамма моторов, предположительно, будет состоять из 2-литровых дизелей (150, 190 или 230 л.с) в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или автоматом.

Кроме этих агрегатов также ожидается бензиновый турбомотор объемом 2 л и отдачей в 192 л.с., а позднее и в 300 л.с.

Производить Х2 будут на том же заводе, где сейчас выпускается X1.

Даные о сроках премьеры BMW X2 разнятся. По одним данным, его покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе в декабре. По другимой - в январе 2018 года в Детройте.

В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Компания Hyundai представила новейший спортивный седан Компания Hyudnai представила в Пекине спортивный седан под названием Lafesta, нацеленный на молодую и активную китайскую аудиторию. Новинку отличает крайне необычный и свежий для Hyundai дизайн - правда, оценить его за пределами Китая, возможно, не удастся.
УАЗ показал спецверсию "Патриота" для фанатов футбола Ульяновский автозавод продолжает радовать поклонников марки разнообразными тематическими спецверсиями внедорожника "Патриот". Вслед за "экспедиционной" модификацией автомобиля выходит и "футбольная" - лишнее напоминание, что чемпионат мира по футболу уже на за горами.