© Wrecked Exotics

10 окт 2017 17:50

Богатые тоже бьются 4949

Богатые тоже бьются: когда день не задался

Издание Wrecked Exotics по традиции выкатило свою еженедельную подборку самых дорогих и экзотических автомобильных аварий. Посмотрите на нашу сегодняшнюю подборку покореженной автомобильной экзотики и поймете: владельцы этих бедных машин явно мечтают поскорее забыть о случившемся.

Эта подборка в очередной раз доказывает, что иметь возможность ездить на дорогих суперкарах - это еще полдела: если не включать голову и не заморачиваться с повышением водительской квалификации, то удовольствие от вождения будет очень недолгим.

Недолгим оно получилось и для владельца ярко-синего Lamborghini Aventador. Как шутят пользователи в комментариях к этой фотографии на сайте Wrecked Exotics, по-настоящему отмороженный владелец Lamborghini должен в своей жизни разбить хотя бы один подобный итальянский суперкар с пробегом меньше ста миль, чтобы "врубиться" в философию марки. Владелец данного Aventador, похоже, врубился. Причем в прямом смысле слова: подробностей ДТП немного, однако известно, что это было лобовое столкновение, в результате которого у "Авентадора" как минимум разбита вся передняя часть и ветровое стекло и отстрелили подушки безопасности. Вишенка на торте в этой истории - пробег машины, который на момент столкновения составил 73 мили (чуть больше 115 километров). Ну как так-то?!

Может показаться, что этот McLaren 720S сидит в засаде, но на самом деле он просто вылетел с трассы. Произошло это в Бельгии, в ходе автомобильного мероприятия под названием Zoute Grand Prix. Подробностей, как водится, немного, но масштаб повреждений вроде бы не такой уж внушительный - по крайней мере, могло быть явно хуже. Впрочем, с учетом того, что это McLaren, владельцу в любом случае предстоит раскошелиться на ремонт.

Спортседаном BMW M3 нашего брата особо не удивишь - не такой уж он и экзотический, если подумать. Однако история за аварией конкретно этого экземпляра стоит весьма поучительная. Впрочем, ничего нового: механик одного из автосервисов в Куритибе (Бразилия) закончил работу над этой BMW M3 и решил немного на ней прокатиться перед тем, как отдать клиенту (разумеется, без ведома последнего). "Ходовые испытания" M3 закончились в ближайшей канаве, куда автомобиль отправился, прихватив с собой кусок забора. Как отреагировал клиент, приехавший за любимой машиной через пару часов, история умалчивает. Но у механика явно был плохой день.

 

Богатые тоже бьются: мажор уничтожил элитный суперкар с пробегом 25 км Наличие больших денег еще не обязательно означает наличие навыков управления мощным суперкаром. Чтобы в этом убедиться, смотрите новый выпуск нашего "сериала" с рабочим названием "слабоумие и отвага".
Богатые тоже бьются: пенсионер на Porsche рухнул в пешеходный переход Сайт Wrecked Exotics продолжает коллекционировать самые дорогие, экзотические, курьезные и пугающие аварии с участием суперкаров, не переставая доказывать, что никогда не стоит переоценивать свои водительские навыки. Все-таки шестизначный ценник не означает, что автомобиль исправит ваши ошибки.
Богатые тоже бьются: мажоры разбили в пустыне "МакЛарен" за 20 млн рублей Отличная погода, пустое шоссе и суперкар мощностью 720 л.с. - идеальное сочетание для скоростного прохвата по пустыне? Только если есть голова на плечах и водительские навыки! У одно из героев сегодняшнего выпуска, похоже, не было ни первого, ни второго. А теперь нет еще и "МакЛарена".