© Jaguar Land Rover

10 окт 2017 16:48

Новинки 1747

Обновленный Range Rover "засветился" до премьеры

Вслед за недавно обновленным Range Rover Sport англичане готовят и выход рестайлинговой версии флагманского Range Rover. Правда, интриги уже не будет: видео с новинкой "утекло" в Сеть.

Несмотря на низкое качество "сбежавшего" до премьеры презентационного ролика, можно разглядеть изменения, которые перенес Range Rover 2018 года. Хотя внешние перемены на первый взгляд невелики: изменились решетка радиатора и светодиодные головные фары. 

Салон в ролике показан чуть  более подробно, и там можно разглядеть главную новинку - два больших сенсорных экрана, через которые управляется мультимедийная система и климат-контроль. Такое решение первым примерил на себя новый кроссовер Velar, затем его получил обновленный Range Rover Sport.

Детали по технике обновленного автомобиля пока не раскрываются. Ожидается, что Range Rover, как ранее и версия Sport, тоже получит гибридное исполнение  в виде 2-литрового бензинового турбомотора в паре с электродвигателем, которые в сумме развивают 404 л.с. и 640 Нм, и обеспечивают разгон до 100 км/час примерно за 6,7 сек.

Гибридная версия PHEV может разгоняться до 220 км/час на тяге двух моторов, а запаса хода на электротяге должно хватить примерно на 50 км.

Дата премьеры обновленного Range Rover пока не называется, но можно предположить, что официальный дебют уже не за горами.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.