© Jaguar Land Rover

10 окт 2017 16:48

Новинки 1819

Обновленный Range Rover "засветился" до премьеры

Вслед за недавно обновленным Range Rover Sport англичане готовят и выход рестайлинговой версии флагманского Range Rover. Правда, интриги уже не будет: видео с новинкой "утекло" в Сеть.

Несмотря на низкое качество "сбежавшего" до премьеры презентационного ролика, можно разглядеть изменения, которые перенес Range Rover 2018 года. Хотя внешние перемены на первый взгляд невелики: изменились решетка радиатора и светодиодные головные фары. 

Салон в ролике показан чуть  более подробно, и там можно разглядеть главную новинку - два больших сенсорных экрана, через которые управляется мультимедийная система и климат-контроль. Такое решение первым примерил на себя новый кроссовер Velar, затем его получил обновленный Range Rover Sport.

Детали по технике обновленного автомобиля пока не раскрываются. Ожидается, что Range Rover, как ранее и версия Sport, тоже получит гибридное исполнение  в виде 2-литрового бензинового турбомотора в паре с электродвигателем, которые в сумме развивают 404 л.с. и 640 Нм, и обеспечивают разгон до 100 км/час примерно за 6,7 сек.

Гибридная версия PHEV может разгоняться до 220 км/час на тяге двух моторов, а запаса хода на электротяге должно хватить примерно на 50 км.

Дата премьеры обновленного Range Rover пока не называется, но можно предположить, что официальный дебют уже не за горами.

Renault Logan Stepway стал очень крутым, получив полицейские погоны Пока в далеком Токио японцы меряются концептами на международном автосалоне, открывшемся буквально вслед за интронизацией нового императора, французы в России на 23-й по счету международной же выставке "Интерполитех", проходящей на ВДНХ, тоже отметились новинкой, но устремленной не отдаленное будущее, а уже в настоящее – в сегодняшние будни российской дорожной полиции.
В Россию привезут ирано-азербайджанские автомобили Khazar Не исключено, что нишу недорогих машин незнакомых марок, которую постепенно освобождают китайские производители, вскоре займут их коллеги из Азербайджана. Концерн Азермаш заявил о готовности отправить в Россию первую партию легковушек по имени Khazar SD.