© Jaguar Land Rover

10 окт 2017 16:48

Новинки 1814

Обновленный Range Rover "засветился" до премьеры

Вслед за недавно обновленным Range Rover Sport англичане готовят и выход рестайлинговой версии флагманского Range Rover. Правда, интриги уже не будет: видео с новинкой "утекло" в Сеть.

Несмотря на низкое качество "сбежавшего" до премьеры презентационного ролика, можно разглядеть изменения, которые перенес Range Rover 2018 года. Хотя внешние перемены на первый взгляд невелики: изменились решетка радиатора и светодиодные головные фары. 

Салон в ролике показан чуть  более подробно, и там можно разглядеть главную новинку - два больших сенсорных экрана, через которые управляется мультимедийная система и климат-контроль. Такое решение первым примерил на себя новый кроссовер Velar, затем его получил обновленный Range Rover Sport.

Детали по технике обновленного автомобиля пока не раскрываются. Ожидается, что Range Rover, как ранее и версия Sport, тоже получит гибридное исполнение  в виде 2-литрового бензинового турбомотора в паре с электродвигателем, которые в сумме развивают 404 л.с. и 640 Нм, и обеспечивают разгон до 100 км/час примерно за 6,7 сек.

Гибридная версия PHEV может разгоняться до 220 км/час на тяге двух моторов, а запаса хода на электротяге должно хватить примерно на 50 км.

Дата премьеры обновленного Range Rover пока не называется, но можно предположить, что официальный дебют уже не за горами.