© Jaguar Land Rover

10 окт 2017 16:48

Новинки 1758

Обновленный Range Rover "засветился" до премьеры

Вслед за недавно обновленным Range Rover Sport англичане готовят и выход рестайлинговой версии флагманского Range Rover. Правда, интриги уже не будет: видео с новинкой "утекло" в Сеть.

Несмотря на низкое качество "сбежавшего" до премьеры презентационного ролика, можно разглядеть изменения, которые перенес Range Rover 2018 года. Хотя внешние перемены на первый взгляд невелики: изменились решетка радиатора и светодиодные головные фары. 

Салон в ролике показан чуть  более подробно, и там можно разглядеть главную новинку - два больших сенсорных экрана, через которые управляется мультимедийная система и климат-контроль. Такое решение первым примерил на себя новый кроссовер Velar, затем его получил обновленный Range Rover Sport.

Детали по технике обновленного автомобиля пока не раскрываются. Ожидается, что Range Rover, как ранее и версия Sport, тоже получит гибридное исполнение  в виде 2-литрового бензинового турбомотора в паре с электродвигателем, которые в сумме развивают 404 л.с. и 640 Нм, и обеспечивают разгон до 100 км/час примерно за 6,7 сек.

Гибридная версия PHEV может разгоняться до 220 км/час на тяге двух моторов, а запаса хода на электротяге должно хватить примерно на 50 км.

Дата премьеры обновленного Range Rover пока не называется, но можно предположить, что официальный дебют уже не за горами.

Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.