© Александр Евдокимов, АвтоВести

10 окт 2017 12:16

Новинки 2994

Kia Rio подорожал в России

Новый Kia Rio отлично стартовал на российском рынке. Пользуясь моментом, в Kia решили скорректировать цены на один из бестселлеров российского рынка - разумеется, в сторону повышения. Подорожали все версии, кроме самой дорогой комплектации.

Kia, не привлекая лишнего внимания, скорректировала цены на седан Rio нового поколения, сообщает "Автостат". Машина стала дороже на 10 000 рублей. И теперь базовая версия Classic с 1,4-литровым мотором и 6-ступенчатой "механикой" стоит 679 900 рублей. 

В одном из тольяттинских дилерских центров Kia агентству сообщили, что повышение цен произошло с 1 октября и затронуло все комплектации модели, кроме топовой Premium: ценник на нее не изменился и составляет 989 900 рублей.

Таким образом, цена корейского бестселлера выросла на 1,1-1,5% в зависимости от комплектации. Напомним, что продажи Rio четвертого поколения начались в России с 1 августа нынешнего года.

Эта модель является лидером российского рынка – за 9 месяцев 2017 года ее продажи составили 73,5 тысячи единиц, показав рост на 18%.

В начале сентября компания Hyundai тоже решила скорректировать цены на бюджетный седан Solaris нового поколения. На 10 000 рублей тогда подорожали все версии "Соляриса", кроме начальной комплектации за 624 900 рублей.

Официально представлен самый странный Hyundai Компания Hyundai показала в Детройте новое поколение хэтчбека Veloster, ключевой особенностью которого является асимметричная компоновка дверей. Автомобиль не только посвежел визуально, но и преобразился технически. А еще получил по-настоящему "заряженную" версию.
В России подорожает кроссовер Honda CR-V После кризиса автомобильное подразделение компании Honda представлено в России в "усеченном" варианте, однако у японцев еще есть, что продавать - значит, и есть, чему дорожать. Двигатель российских продаж марки, кроссовер CR-V, скоро прибавит в цене в среднем 4,27%.
Ford отдаст культовое имя новому электрокроссоверу Название Mach 1 для всех фанатов марки Ford (и, в частности, модели Mustang) - не пустой звук: когда-то так назывались особо "злые" версии легендарного масл-кара. Спустя годы компания решила возродить название - правда, для такой модели, что поклонники больших ревущих восьмерок могут расстроиться.