© Александр Евдокимов, АвтоВести

10 окт 2017 12:16

Новинки 3307

Kia Rio подорожал в России

Новый Kia Rio отлично стартовал на российском рынке. Пользуясь моментом, в Kia решили скорректировать цены на один из бестселлеров российского рынка - разумеется, в сторону повышения. Подорожали все версии, кроме самой дорогой комплектации.

Kia, не привлекая лишнего внимания, скорректировала цены на седан Rio нового поколения, сообщает "Автостат". Машина стала дороже на 10 000 рублей. И теперь базовая версия Classic с 1,4-литровым мотором и 6-ступенчатой "механикой" стоит 679 900 рублей. 

В одном из тольяттинских дилерских центров Kia агентству сообщили, что повышение цен произошло с 1 октября и затронуло все комплектации модели, кроме топовой Premium: ценник на нее не изменился и составляет 989 900 рублей.

Таким образом, цена корейского бестселлера выросла на 1,1-1,5% в зависимости от комплектации. Напомним, что продажи Rio четвертого поколения начались в России с 1 августа нынешнего года.

Эта модель является лидером российского рынка – за 9 месяцев 2017 года ее продажи составили 73,5 тысячи единиц, показав рост на 18%.

В начале сентября компания Hyundai тоже решила скорректировать цены на бюджетный седан Solaris нового поколения. На 10 000 рублей тогда подорожали все версии "Соляриса", кроме начальной комплектации за 624 900 рублей.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.