© autoevolution

6 окт 2017 19:05

Новинки 488

Jeep вывел на американские тесты кроссовер для Китая

Представленный весной нынешнего года в Шанхае большой кроссовер Jeep Yuntu считался концептуальной разработкой. Однако, в Jeep не скрывают намерений выйти на рынок семиместных вседорожников с принципиально новым предложением.

Судя по опубликованным изданием Auto Evolution изображениям предсерийного прототипа, внешность конвейерного Yuntu вряд ли будет отличаться от представленной на концепте. Вероятнее всего, вседорожник сохранит и узкую головную оптику, и очертания решетки радиатора, и широкие задние стойки кузова.

О технической стороне вседорожника пока ничего неизвестно. Предполагается, что построят его на платформе Jeep Grand Cherokee, но при этом могут сделать гибридным, использовав для кроссовера силовую установку от гибридной модификации минивэна Chrysler Pacifica. Это косвенным образом подтверждается и тем, что семиместный вседорожник разрабатывается с прицелом на рынок Китая: именно в этой стране состоялась премьера концепта Yuntu.

Тестируется, впрочем, вседорожник пока на территории Северной Америки: утверждается, что прототип попался на глаза фотошпионам неподалеку от штаб-квартиры альянса FCA в Мичигане. Учитывая, что разработка серийной версии кроссовера длится уже не один год, представить его публике Jeep может уже в следующем году.

 

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.