© autoevolution

6 окт 2017 10:45

Новинки 863

Уточнена мощность моторов нового Jeep Wrangler

Новое поколение культового внедорожника можно назвать сейчас самой обсуждаемой новинкой в этом сегменте. Благодаря утечке официальных документов в процессе обмена ими между Jeep и властями страны стали известны кое-какие дополнительные технические подробности.

Уже известно, что новый Jeep Wrangler будет комплектоваться двумя бензиновыми двигателями на выбор, причем даже упоминалось, что он получит новый двухлитровый турбомотор. Оказалось, что внедорожник с четырехцилиндровым агрегатом, как стало известно членам клуба JL Wrangler Forums, займет в семействе позицию выше, чем версия с V6.

Шестицилиндровый агрегат семейства Pentastar при объеме в 3,6 л, по предварительным данным, будет развивать 285 л.с. Этот мотор, к слову, известен по многим другим моделям концерна – например, Jeep Grand Cherokee и Chrysler Pacifica.

А вот двухлитровый турбированный двигатель разработан специально для нового Wrangler и окажется заметно мощнее – его ожидаемая отдача составляет 386 л.с., что для двигателя такого объема можно считать почти рекордом.

Стало известно также, что производство нового Jeep Wrangler начнется с пятидверных модификаций: такой внедорожник появится в продаже в исполнениях Sport Unlimited, Sahara Unlimited и Rubicon Unlimited. Официально о версии с короткой базой и тремя дверями пока ничего не сообщается, но она должна появиться на рынке через несколько месяцев после "длинной".

Дебютирует новый Jeep Wrangler на январской выставке в Детройте.

Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.