© carscoops.com

4 окт 2017 11:33

Новинки 1209

Audi представила новую A7 в масштабе 1:43

Премьера нового поколения большого хэтчбека от Audi, конечно, уже не за горами, но производитель решился на необычный шаг. Audi выпустила в продажу масштабную модель хэтчбека, еще даже не представленного публике.

Модель Audi A7 Sportback, полностью демонстрирующая экстерьер нового поколения, появилась в продаже в немецком онлайн-магазине марки. Если это действительно модель хэтчбека, который станет серийным лишь в следующем году, то его экстерьер будет выполнен в соответствии со стилистикой, заданной еще концептом Prologue, что, впрочем, вполне ожидаемо.

Новая Audi A7 будет отличаться, к примеру, стильной головной оптикой и более крупной решеткой радиатора, сохранив свой узнаваемый образ, но в то же время "примерив" ряд стилистических новинок марки.

Построят большой хэтчбек на платформе MLB Evo, знакомой, к примеру, по старшей модели – седану А8. Не исключено, что у нее же A7 Sportback позаимствует и моторную гамму. По слухам, в списке самых дорогих комплектаций хэтчбека появится и "подогретая" дизельная версия, которую могут оснастить четырехлитровым V8 с системой электронаддува – на Audi SQ7 этот мотор развивает 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Предположительно, дебютировать новое поколение Audi A7 Sportback должно в декабре в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Соответственно, через несколько месяцев после премьеры хэтчбек появится и в продаже.

Toyota показала новый седан, который больше и роскошнее Camry Большой седан Avalon официально не представлен на российском рынке, однако в США именно эта модель является флагманом легковой линейки Toyota. Поэтому автосалон в Детройте ожидаемо стал ареной премьеры нового, пятого поколения "Авалона", который начал стремительно терять покупателей.
Появились первые фото обновленной Lada Granta Бюджетное семейство Lada Granta выпускается с 2011 года, но в этом году уже выйдет рестайлинговая модель. И ее уже успели сфотографировать.
В Ferrari подтвердили, что готовят кроссовер Lamborghini Urus недолго осталось быть в одиночестве: ответ ему готовят в недрах Ferrari, о чем глава компании наконец-то признался официально.