© carscoops.com

4 окт 2017 11:33

Новинки 1260

Audi представила новую A7 в масштабе 1:43

Премьера нового поколения большого хэтчбека от Audi, конечно, уже не за горами, но производитель решился на необычный шаг. Audi выпустила в продажу масштабную модель хэтчбека, еще даже не представленного публике.

Модель Audi A7 Sportback, полностью демонстрирующая экстерьер нового поколения, появилась в продаже в немецком онлайн-магазине марки. Если это действительно модель хэтчбека, который станет серийным лишь в следующем году, то его экстерьер будет выполнен в соответствии со стилистикой, заданной еще концептом Prologue, что, впрочем, вполне ожидаемо.

Новая Audi A7 будет отличаться, к примеру, стильной головной оптикой и более крупной решеткой радиатора, сохранив свой узнаваемый образ, но в то же время "примерив" ряд стилистических новинок марки.

Построят большой хэтчбек на платформе MLB Evo, знакомой, к примеру, по старшей модели – седану А8. Не исключено, что у нее же A7 Sportback позаимствует и моторную гамму. По слухам, в списке самых дорогих комплектаций хэтчбека появится и "подогретая" дизельная версия, которую могут оснастить четырехлитровым V8 с системой электронаддува – на Audi SQ7 этот мотор развивает 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Предположительно, дебютировать новое поколение Audi A7 Sportback должно в декабре в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Соответственно, через несколько месяцев после премьеры хэтчбек появится и в продаже.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".