© carscoops.com

4 окт 2017 11:33

Новинки 1287

Audi представила новую A7 в масштабе 1:43

Премьера нового поколения большого хэтчбека от Audi, конечно, уже не за горами, но производитель решился на необычный шаг. Audi выпустила в продажу масштабную модель хэтчбека, еще даже не представленного публике.

Модель Audi A7 Sportback, полностью демонстрирующая экстерьер нового поколения, появилась в продаже в немецком онлайн-магазине марки. Если это действительно модель хэтчбека, который станет серийным лишь в следующем году, то его экстерьер будет выполнен в соответствии со стилистикой, заданной еще концептом Prologue, что, впрочем, вполне ожидаемо.

Новая Audi A7 будет отличаться, к примеру, стильной головной оптикой и более крупной решеткой радиатора, сохранив свой узнаваемый образ, но в то же время "примерив" ряд стилистических новинок марки.

Построят большой хэтчбек на платформе MLB Evo, знакомой, к примеру, по старшей модели – седану А8. Не исключено, что у нее же A7 Sportback позаимствует и моторную гамму. По слухам, в списке самых дорогих комплектаций хэтчбека появится и "подогретая" дизельная версия, которую могут оснастить четырехлитровым V8 с системой электронаддува – на Audi SQ7 этот мотор развивает 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Предположительно, дебютировать новое поколение Audi A7 Sportback должно в декабре в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе. Соответственно, через несколько месяцев после премьеры хэтчбек появится и в продаже.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.