© Rezvani

3 окт 2017 17:00

Новинки 130891

Эксцентричный внедорожник под названием "Танк" представлен официально

Компания Rezvani Motors, основанная американцем иранского происхождения Феррисом Резвани, изначально занималась мелкосерийным производством суперкаров, однако не удержалась и попробовала свои силы в популярном сегменте внедорожников. Получившийся монстр "Танк" явно заслуженно получил свое название.

Rezvani Tank представляет собой большой тяжелый рамный внедорожник для самых экстремальных условий. Его кузов выполнен в довольно замысловатом и неоднозначном дизайне, зато за дополнительную плату его можно бронировать. А вдобавок к броне кузова можно заказать еще и пуленепробиваемый топливный бак. К числу экзотических опций относится и инфракрасная система ночного видения.

Интерьер внедорожника будет настолько комфортным и дорогим, насколько это вообще возможно для автомобиля такого форм-фактора. Производитель обещает комфортабельные кресла и отделку кожей, а в числе опций комфорта числится проекционный дисплей.

Особых подробностей о технических характеристиках внедорожника компания пока не раскрывает, ограничившись лишь публикацией фотографий и минимальными данными о том, что скрывается под вызывающими формами кузова. Так, известно, что явно массивный автомобиль получит мощную подвеску для экстремального бездорожья и "злые" внедорожные шины.

Под капотом скрывается монструозный 6,4-литровый V8, позаимствованный у Chrysler и доработанный подразделением SRT. Его заявленная мощность составляет 500 лошадиных сил, однако динамику разгона до сотни и расход топлива производитель так и не раскрыл.

Продажи Rezvani Tank по предзаказу уже открыты, цены начинаются с внушительных 178 000 долларов за самую простую небронированную версию. Поставки "живых" автомобилей должны начаться до конца года. 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.