© Ford
Новинки

Ford сделал свои самые большие пикапы вызывающе роскошными

Американский концерн добавил новую комплектацию своим огромным грузовикам F-250, F-350 и F-450. Версия, получившая наименование Limited, на рынке Северной Америки сопоставима по цене с флагманскими седанами премиальных марок.

Правда, это касается самого большого грузовика Ford F-450: с его комплектацией Limited концерн Ford впервые "пробил" ценовой потолок в 100 000 долларов за пикап. Более компактные модели оценены несколько дешевле. К примеру, за Ford F-350 Limited дилеры концерна попросят как минимум 82 010 долларов без учета налогов и сборов, а Ford F-250 Limited обойдется примерно на 2 000 долларов дешевле.

Ощущения от передвижения на роскошном пикапе в Ford сравнивают с ощущениями от использования любимого ящика для сигар в любимом кожаном кресле. Между тем, от прочих стандартных комплектаций версия Limited отличается лишь некоторыми нюансами отделки салона и расширенным набором бортового оборудования.

К примеру, в интерьере грузовика появились дорогие кожа, замша и натуральное дерево, снаружи – модифицированная решетка радиатора и светодиодная оптика, а в списке опций – подогрев и вентиляция сидений, "продвинутая" мульдимедийная система Sync3, панорамное остекление и новые водительские ассистенты, которые умеют учитывать возможность наличия прицепа.

2018 Ford F-450 Limited

В Ford рассчитывают, что особо роскошное исполнение пикапов, которые изначально задумывались, как обычные "рабочие лошадки", найдет своего покупателя: по статистике производителя, более половины грузовиков, проданных в 2017 году, были приобретены именно в дорогих комплектациях. При этом базовая цена Ford F-250 в комплектации XL составляет 32 890 долларов.

Появились первые фото интерьера обновленной Lada Vesta Производство семейства Lada Vesta АвтоВАЗ запустил в 2015 году, и, судя по всему, уже готовится к выводу на рынок рестайлинговой версии. Сроки начала продаж пока официально не объявлены, но кое-какая информация о деталях обновления уже просочилась.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.