© Lexus

2 окт 2017 10:44

Новинки 2293

В России начали продавать спецверсию внедорожника Lexus 570

Специальное исполнение Lexus LX 570 Superior отличается от обычного внедорожника рядом дизайнерских и технических решений.

Внешне Lexus LX 570 Superior отличается решеткой радиатора, накладками на передний и задний бамперы, черными вставками на корпусах наружных зеркал. Плюс новый двухветный дизайн легкосплавных колесных дисков диамтром 21 дюйм и эмблема Superior на кузове.

В салоне - алюминиевые накладки на педали, вставки из черного дерева шимамоку или "матовый орех". Также клиент имеет возможность выбрать черную обивку потолка. Что до техники, то в новинке примене новый демпфер вибраций кузова, повышающий ездовой комфорт.

Цена Lexus LX 570 Superior составит 7 007 000 - 7 026 000 рублей.

Кроме того, с августа 2017 года во все комплектации дизельной версии Lexus LX 450d добавлены опции в виде светодиодных фонарей заднего хода, светодиодные лампы подсветки в солнцезащитных козырьках и ионизатор воздуха в салоне nano-e. Вместо светодиодных указателей поворота устанавливаются блоки с последовательным включением светодиодов, пишет "Автостат".
Комплектация Executive 2 теперь оснащается аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с 19 динамиками.

Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Первые товарные седаны Lada Vesta Cross замечены у дилеров Необычный кросс-седан Lada Vesta Cross поступит в продажу совсем скоро, в начале июня. К выходу новинки на рынок уже все готово: комплектации и цены известны, а первые автомобили уже ждут покупателей на дилерских парковках, о чем свидетельствуют появившиеся в сети фотографии.
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".