© Lexus

2 окт 2017 10:44

Новинки 2439

В России начали продавать спецверсию внедорожника Lexus 570

Специальное исполнение Lexus LX 570 Superior отличается от обычного внедорожника рядом дизайнерских и технических решений.

Внешне Lexus LX 570 Superior отличается решеткой радиатора, накладками на передний и задний бамперы, черными вставками на корпусах наружных зеркал. Плюс новый двухветный дизайн легкосплавных колесных дисков диамтром 21 дюйм и эмблема Superior на кузове.

В салоне - алюминиевые накладки на педали, вставки из черного дерева шимамоку или "матовый орех". Также клиент имеет возможность выбрать черную обивку потолка. Что до техники, то в новинке примене новый демпфер вибраций кузова, повышающий ездовой комфорт.

Цена Lexus LX 570 Superior составит 7 007 000 - 7 026 000 рублей.

Кроме того, с августа 2017 года во все комплектации дизельной версии Lexus LX 450d добавлены опции в виде светодиодных фонарей заднего хода, светодиодные лампы подсветки в солнцезащитных козырьках и ионизатор воздуха в салоне nano-e. Вместо светодиодных указателей поворота устанавливаются блоки с последовательным включением светодиодов, пишет "Автостат".
Комплектация Executive 2 теперь оснащается аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с 19 динамиками.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.