© Kia

29 сент 2017 13:30

Новинки 2625

Сразу несколько моделей Kia получили особое исполнение

Российские дилеры Kia начали продажи моделей cee'd, Optima, Soul и Sportage в особой серии Red Line, которая подразумевает расширенный набор опций и особые элементы стайлинга. Серия Red Line будет ориентирована на клиентов, которые "хотят иметь автомобиль, отличающийся от массовых исполнений".

Для хэтчбеков Kia cee’d специальная серия Red Line предлагается в комплектациях Comfort и Luxe по цене 1 028 900 и 1 113 900 рублей соответственно. Для универсалов cee’d_sw стоимость Comfort Red Line составляет 1 058 900 рублей, а Luxe Red Line – 1 143 900 рублей.

Специальная серия Red Line для cee’d и cee’d_sw в комплектации Comfort отличается легкосплавными колесными дисками размерности 16” и глубокой тонировкой стекол задней части салона, а сам салон получил эксклюзивную отделку салона Brown и мультимедийно-навигационную систему с дисплеем 7”, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, сервисом TomTom, обновляющим информацию о пробках и камерах фиксации в реальном времени.

Модель Kia Soul Red Line предлагается в комплектациях Classic и Comfort по цене 1 001 900 и 1 091 900 рублей соответственно. Внешне автомобили Classic Red Line отличаются легкосплавными колесными дисками 16” и рейлингами на крыше. Они дополнительно оснащаются датчиком света, круиз-контролем, задними датчиками парковки и камерой заднего вида, а также мультимедийной системой с 5-дюймовым цветным дисплеем, радиоприемником с RDS и поддержкой МР3. В комплектации Comfort Red Line дополнительно устанавливаются светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, проекционные ("линзованные") основные фары. Кроссовер также оснащается мультимедийно-навигационной системой с дисплеем 7” и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Седан Kia Optima специальной серии Red Line предлагается в комплектации Luxe. С двигателем 2,0 л (150 л. с.) стоимость автомобиля составляет 1 474 900 рублей, а с двигателем 2,4 GDI (188 л. с.) – 1 554 900 рублей. Обе Kia Optima оснащаются ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями, системой кругового обзора с 4 камерами (AVM), внешне они также отличаются легкосплавными колесными дисками 18” дизайна GT Line.

Наконец, компактный кроссовер Sportage предлагается в специальном исполнении Red Line на основе комплектации Comfort. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем 2,0 л (150 л. с.), автоматической коробкой передач, передним (1 594 900 рублей) или полным (1 674 900 рублей) приводом. Kia Sportage специальной серии внешне отличаются рейлингами на крыше и глубокой тонировкой стекол задней части салона. Они оснащаются ксеноновыми фарами с омывателями, а также значительно расширен список опций комфорта: бесключевая система доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки, датчик света, камера заднего вида с динамическими линиями разметки и электрохромным салонным зеркалом. Мультимедийно-навигационная система с дисплеем 7” совместима с платформами Apple CarPlay и Android Auto и поддерживает обновление дорожной информации в реальном времени.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.