© Марат Аксянов

29 сент 2017 09:45

Новинки 3644

Новая Audi A7 замечена на тестах в Москве

Ходовые испытания автомобилей проводятся в том числе и на дорогах тех стран, где эти модели, собственно, и будут продаваться. Россия в этом плане - не исключение. Например, ранее в столице уже был замечен кроссовер Audi Q8, а теперь на глаза москвичам попалось и новое поколение Audi A7.

Снимками Audi A7, замеченного в районе Комсомольской площади в Москве, с редакцией "АвтоВестей" поделился Марат Аксянов. Автомобиль на немецких номерах практически полностью лишен камуфляжа, и только задние фонари и, по всей вероятности, передняя часть (фотографий с видом спереди нет) слегка прикрыты пленкой.

В целом об автомобиле пока что официально известно не так много, хотя, скорее всего, он будет весьма близок к флагману Audi A8 как по дизайну, так и по технике, и по особенностям оснащения. Поговаривают, что две модели разделят большую часть моторной гаммы, включая трехлитровые "шестерки", бензиновую и дизельную, а "подогретая" версия Audi S7 может получить 2,9-литровый турбомотор от Porsche Panamera мощностью порядка 440 л.с. Кроме того, Audi A7 унаследует от флагманской модели и целый ряд новейших технологий, как мультимедийных, так и технологий безопасности. Не исключено, что на Audi A7 появится и система полуавтономного управления, впервые реализованная на флагманской модели.

По предварительным данным, новое поколение Audi A7 немцы могут представить уже в ноябре, использовав для премьеры новинки международную выставку в Лос-Анджелесе. Продажи хэтча стартуют в начале следующего года, а через несколько месяцев после этого на публике официально появится и "подогретая" модификация S7.

Не за горами и появление "злой" модификации RS 7 - ее должны представить ближе к концу 2018 года. Базовый вариант Audi RS 7 получит 4-литровый бензиновый двигатель с двойным турбонаддувом, уже знакомый по Porsche Panamera Turbo и новому Bentley Continental GTC. Топововая модификация лифтбека обзаведется абсолютно той же гибридной бензин-электрической установкой, которую уже устанавливают в Porsche Panamera Turbo S E-hybrid.

 

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.