© Toyota

28 сент 2017 10:23

Новинки 7601

Кроссоверу Toyota RAV4 обновили комплектации и вернули дизель

Российские дилеры Toyota открыли продажи кроссовера с пересмотренными комплектациями: RAV4 обзавелся новыми полезными опциями и снова стал доступен в дизельной модификации.

В исполнении "Стандарт Плюс", созданном на основе прежнего "Стандарта", кроссовер получил двухзонный климат-контроль, кожаную обивку руля, электрохромное внутрисалонное зеркало заднего вида и датчик дождя. Вместо комплектации "Комфорт" появилась комплектация "Комфорт Плюс". В ней автомобиль оснащается полностью светодиодной оптикой, кнопкой запуска двигателя и системой бесключевого доступа.

Кроме того, в комплектациях Exclusive, Style и "Престиж" кроссовер оснащается мультимедийной системой на базе Android с возможностью доступа к сервисам "Яндекса".

В моторную гамму Toyota RAV4 вернулся дизель: 2,2-литровый агрегат выдает 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента и предлагается только с полным приводом и 6-ступенчатым автоматом. Причем дизельные модификации по умолчанию будут оснащаться предпусковым подогревателем двигателя и салона. Toyota RAV4 с дизельным двигателем будет доступен в комплектациях "Комфорт Плюс" и "Престиж".

Исполнение "Стандарт Плюс" оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с. в паре с вариатором. За версию с передним приводом просят 1 540 000 рублей, с полным - 1 639 000 рублей. "Комфорт Плюс" с бензиновым двигателем обойдется минимум в 1 658 000 рублей, с дизельным - 1 986 000 рублей.  

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.