© Toyota

28 сент 2017 10:23

Новинки 7118

Кроссоверу Toyota RAV4 обновили комплектации и вернули дизель

Российские дилеры Toyota открыли продажи кроссовера с пересмотренными комплектациями: RAV4 обзавелся новыми полезными опциями и снова стал доступен в дизельной модификации.

В исполнении "Стандарт Плюс", созданном на основе прежнего "Стандарта", кроссовер получил двухзонный климат-контроль, кожаную обивку руля, электрохромное внутрисалонное зеркало заднего вида и датчик дождя. Вместо комплектации "Комфорт" появилась комплектация "Комфорт Плюс". В ней автомобиль оснащается полностью светодиодной оптикой, кнопкой запуска двигателя и системой бесключевого доступа.

Кроме того, в комплектациях Exclusive, Style и "Престиж" кроссовер оснащается мультимедийной системой на базе Android с возможностью доступа к сервисам "Яндекса".

В моторную гамму Toyota RAV4 вернулся дизель: 2,2-литровый агрегат выдает 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента и предлагается только с полным приводом и 6-ступенчатым автоматом. Причем дизельные модификации по умолчанию будут оснащаться предпусковым подогревателем двигателя и салона. Toyota RAV4 с дизельным двигателем будет доступен в комплектациях "Комфорт Плюс" и "Престиж".

Исполнение "Стандарт Плюс" оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с. в паре с вариатором. За версию с передним приводом просят 1 540 000 рублей, с полным - 1 639 000 рублей. "Комфорт Плюс" с бензиновым двигателем обойдется минимум в 1 658 000 рублей, с дизельным - 1 986 000 рублей.  

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.