© Toyota

28 сент 2017 10:23

Новинки 6468

Кроссоверу Toyota RAV4 обновили комплектации и вернули дизель

Российские дилеры Toyota открыли продажи кроссовера с пересмотренными комплектациями: RAV4 обзавелся новыми полезными опциями и снова стал доступен в дизельной модификации.

В исполнении "Стандарт Плюс", созданном на основе прежнего "Стандарта", кроссовер получил двухзонный климат-контроль, кожаную обивку руля, электрохромное внутрисалонное зеркало заднего вида и датчик дождя. Вместо комплектации "Комфорт" появилась комплектация "Комфорт Плюс". В ней автомобиль оснащается полностью светодиодной оптикой, кнопкой запуска двигателя и системой бесключевого доступа.

Кроме того, в комплектациях Exclusive, Style и "Престиж" кроссовер оснащается мультимедийной системой на базе Android с возможностью доступа к сервисам "Яндекса".

В моторную гамму Toyota RAV4 вернулся дизель: 2,2-литровый агрегат выдает 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента и предлагается только с полным приводом и 6-ступенчатым автоматом. Причем дизельные модификации по умолчанию будут оснащаться предпусковым подогревателем двигателя и салона. Toyota RAV4 с дизельным двигателем будет доступен в комплектациях "Комфорт Плюс" и "Престиж".

Исполнение "Стандарт Плюс" оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с. в паре с вариатором. За версию с передним приводом просят 1 540 000 рублей, с полным - 1 639 000 рублей. "Комфорт Плюс" с бензиновым двигателем обойдется минимум в 1 658 000 рублей, с дизельным - 1 986 000 рублей.  

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.