© Toyota

28 сент 2017 10:23

Новинки 7514

Кроссоверу Toyota RAV4 обновили комплектации и вернули дизель

Российские дилеры Toyota открыли продажи кроссовера с пересмотренными комплектациями: RAV4 обзавелся новыми полезными опциями и снова стал доступен в дизельной модификации.

В исполнении "Стандарт Плюс", созданном на основе прежнего "Стандарта", кроссовер получил двухзонный климат-контроль, кожаную обивку руля, электрохромное внутрисалонное зеркало заднего вида и датчик дождя. Вместо комплектации "Комфорт" появилась комплектация "Комфорт Плюс". В ней автомобиль оснащается полностью светодиодной оптикой, кнопкой запуска двигателя и системой бесключевого доступа.

Кроме того, в комплектациях Exclusive, Style и "Престиж" кроссовер оснащается мультимедийной системой на базе Android с возможностью доступа к сервисам "Яндекса".

В моторную гамму Toyota RAV4 вернулся дизель: 2,2-литровый агрегат выдает 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента и предлагается только с полным приводом и 6-ступенчатым автоматом. Причем дизельные модификации по умолчанию будут оснащаться предпусковым подогревателем двигателя и салона. Toyota RAV4 с дизельным двигателем будет доступен в комплектациях "Комфорт Плюс" и "Престиж".

Исполнение "Стандарт Плюс" оснащается двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 146 л.с. в паре с вариатором. За версию с передним приводом просят 1 540 000 рублей, с полным - 1 639 000 рублей. "Комфорт Плюс" с бензиновым двигателем обойдется минимум в 1 658 000 рублей, с дизельным - 1 986 000 рублей.  

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.