© Rezvani

28 сент 2017 20:16

Новинки 42243

Создатели "Зверя" построят "Танк"

Американская компания Rezvani Motors, ставшая известной за счет выпуска семейства суперкаров Beast, анонсировала скорый выход экстремального внедорожника. Он получил наименование Tank и построен по тем же принципам, которые используются для создания военной техники.

Судя по официальным тизерам, Rezvani Tank получит экстравагантный, отличающийся повышенной долей агрессивности дизайн кузова. Технических данных пока маловато: сообщается, что внедорожник снабдят специально разработанной подвеской, приспособленной для тяжелого бездорожья, особыми шинами и 6,4-литровым V8, развивающим около 500 л.с. Разработчики Tank особо подчеркивают, что его кузов получит классическую рамную конструкцию.

Кроме того, создатели внедорожника планируют наделить его еще и развитыми возможностями по защите пассажиров. При изготовлении кузовных панелей планируется использовать кевлар, стекла сделают пуленепробиваемыми, а в список оборудования Rezvani Tank войдет видеокамера с тепловизором и прибором ночного видения.

Боссы Rezvani уже заявили, что Tank полностью готов к производству. Рассекретить свою новинку они собираются в течение нескольких недель, но заказы от заинтересованных покупателей уже принимают. Чтобы застолбить за собой право приобрести Tank в числе первых, необходимо внести депозит в размере 1 000 долларов. При этом первые поставки товарных машин запланированы на конец нынешнего года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.