© Инстаграм

28 сент 2017 09:41

Автокурьезы 7956

В Москве разбили "общественную" Ferrari

Компания "Делимобиль", один из операторов системы каршеринга (краткосрочная аренда автомобилей), предлагает солидный комплимент своим самым лояльным клиентам: наиболее активные пользователи сервиса получают право прокатиться на Ferrari. Правда, справиться с итальянским суперкаром удается не всем.

Фотографии разбитой Ferrari F430 Spider в фирменной ливрее "Делимобиля" появились в социальной сети Instagram: водитель не справился с управлением, и суперкар уткнулся "мордой" в один из рекламных щитов на краю дороги. К счастью, повреждения не выглядят очень серьезными.

Кроме того, сама компания "Делимобиль" оставила комментарий под опубликованными снимками, подтвердив факт аварии, но отметив, что автомобиль застрахован и уже отправлен в ремонт, а к водителю никаких санкций применено не будет.

Получить право прокатиться на итальянском суперкаре можно при условии активного пользования сервисом. Каждую неделю из числа наиболее активных клиентов случайным образом выбирается один пользователь, которому предлагается десятиминутная бесплатная поездка за рулем Ferrari - правда, только в компании инструктора, что объяснимо с учетом характеристик автомобиля: 4,3-литровый V8 выдает 490 л.с. и позволяет разгоняться до 100 километров в час за 4,3 секунды.
 

 

Похоже, больше #делимобиль на #ferrari катать не будет

Публикация от Pavel Shapkin (@ps_ttf)

 

Коллекционный Ford Mustang за 30 млн рублей чуть не сдали в металлолом В США чудом не отправился на свалку первый Frod Mustang в истории семейства, проданный по официальным каналам. Его владельцы, не зная об уникальном статусе спорткара, всерьез подумывали о том, чтобы продать "Мустанг" на металлолом.
Футболиста Федора Смолова на год лишили прав Для нападающего сборной России по футболу Федора Смолова продолжается "черная полоса": за аварию, в которую он попал еще в начале августа, у него отобрали водительские права.
Дождь может лишить Tesla Model 3 заднего бампера Очередной якобы конструктивный недостаток у известного электромобиля независимо друг от друга обнаружили сразу два американских владельца Tesla Model 3. Они утверждают, что езда под сильным дождем может привести к потере заднего бампера.