© Инстаграм

28 сент 2017 09:41

Автокурьезы 8513

В Москве разбили "общественную" Ferrari

Компания "Делимобиль", один из операторов системы каршеринга (краткосрочная аренда автомобилей), предлагает солидный комплимент своим самым лояльным клиентам: наиболее активные пользователи сервиса получают право прокатиться на Ferrari. Правда, справиться с итальянским суперкаром удается не всем.

Фотографии разбитой Ferrari F430 Spider в фирменной ливрее "Делимобиля" появились в социальной сети Instagram: водитель не справился с управлением, и суперкар уткнулся "мордой" в один из рекламных щитов на краю дороги. К счастью, повреждения не выглядят очень серьезными.

Кроме того, сама компания "Делимобиль" оставила комментарий под опубликованными снимками, подтвердив факт аварии, но отметив, что автомобиль застрахован и уже отправлен в ремонт, а к водителю никаких санкций применено не будет.

Получить право прокатиться на итальянском суперкаре можно при условии активного пользования сервисом. Каждую неделю из числа наиболее активных клиентов случайным образом выбирается один пользователь, которому предлагается десятиминутная бесплатная поездка за рулем Ferrari - правда, только в компании инструктора, что объяснимо с учетом характеристик автомобиля: 4,3-литровый V8 выдает 490 л.с. и позволяет разгоняться до 100 километров в час за 4,3 секунды.
 

 

Похоже, больше #делимобиль на #ferrari катать не будет

Публикация от Pavel Shapkin (@ps_ttf)

 

В новый Corvette бесплатно добавили +160 л.с.. Американцы всех дурят? Новый Chevrolet Corvette удивил ошеломляющей паспортной динамикой 0-100 км/ч при сравнительно невысокой мощности двигателя. Журналисты затащили "Шеви" на мощностной стенд и оказались просто в шоке от полученных цифр. Chevrolet явно что-то недоговаривает.
В Москве можно заправиться бензином по цене 2600 рублей за литр Все (ну, хотя бы те, кто хорошо учился в школе) знают от Антона Павловича Чехова, что "в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Столь же резонно, хотя и менее известно другое изречение классика – "В автомобиле премиум-класса все должно быть премиальным: и внешний вид, и отделка салона, и характеристики, и даже бензин". Скажем, по цене 2600 за литр.