© Mistubishi

26 сент 2017 10:43

Новинки 19768

В России открылись продажи компактного кроссовера Mitsubishi

Городской паркетник Mitsubishi ASX вернулся на российский рынок, хотя конкурентов у него теперь вдвое больше, чем раньше. Автомобиль предлагается у нас с двумя двигателями, а также передним либо полным приводом.

В Москве состоялась официальная презентация обновленного Mitsubishi ASX для российского рынка, с этого же момента стартуют открытые продажи модели у дилеров марки. Автомобили импортируют к нам прямиком из Японии, тогда как главные рыночные соперники ASX выпускаются в России.

Базовый переднеприводный вариант с мотором 1,6 л на 117 л.с. и 5-МКПП оценен компанией в 1 099 000 рублей.

Автомобили 2018 модельного года c начальным мотором и моноприводом доступны в комплектациях Inform, Invite и Intense. Стандартное оснащение двух первых версий довольно скупое, а 17-дюймовые легкосплавные диски, руль с кнопками и кожаной отделкой есть только у "Интенса" за 1 189 990 рублей.

Полный привод – только с вариатором INVECS-III, 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и в комплектациях Intense и Instyle по цене 1 339 990 рублей и 1 479 990 рублей соответственно. Здесь предусмотрены система курсовой устойчивости, боковые подушки и шторки безопасности, а также противотуманки. Климат-контроль вместо простого кондиционера присутствует только в самой дорогой версии равно как и приличная медиасистема, датчики света и дождя, камера заднего вида и так далее.

За время отсутствия ASX российский рынок компактных и недорогих кроссоверов насытился новыми моделями. Теперь Mitsubishi предстоит конкурировать не только с Nissan Qashqai, но и более дешевыми Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.