© Mistubishi

26 сент 2017 10:43

Новинки 20267

В России открылись продажи компактного кроссовера Mitsubishi

Городской паркетник Mitsubishi ASX вернулся на российский рынок, хотя конкурентов у него теперь вдвое больше, чем раньше. Автомобиль предлагается у нас с двумя двигателями, а также передним либо полным приводом.

В Москве состоялась официальная презентация обновленного Mitsubishi ASX для российского рынка, с этого же момента стартуют открытые продажи модели у дилеров марки. Автомобили импортируют к нам прямиком из Японии, тогда как главные рыночные соперники ASX выпускаются в России.

Базовый переднеприводный вариант с мотором 1,6 л на 117 л.с. и 5-МКПП оценен компанией в 1 099 000 рублей.

Автомобили 2018 модельного года c начальным мотором и моноприводом доступны в комплектациях Inform, Invite и Intense. Стандартное оснащение двух первых версий довольно скупое, а 17-дюймовые легкосплавные диски, руль с кнопками и кожаной отделкой есть только у "Интенса" за 1 189 990 рублей.

Полный привод – только с вариатором INVECS-III, 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и в комплектациях Intense и Instyle по цене 1 339 990 рублей и 1 479 990 рублей соответственно. Здесь предусмотрены система курсовой устойчивости, боковые подушки и шторки безопасности, а также противотуманки. Климат-контроль вместо простого кондиционера присутствует только в самой дорогой версии равно как и приличная медиасистема, датчики света и дождя, камера заднего вида и так далее.

За время отсутствия ASX российский рынок компактных и недорогих кроссоверов насытился новыми моделями. Теперь Mitsubishi предстоит конкурировать не только с Nissan Qashqai, но и более дешевыми Hyundai Creta и Renault Kaptur.

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.