© Nissan

26 сент 2017 09:21

Новинки 1818

Nissan выпустил юбилейную версию Qashqai для России

За минувшее десятилетие "Кашкай" разошелся по миру тиражом 3,3 млн автомобилей, десятая часть из которых была продана в России. В честь юбилея модели отечественным покупателям предложили особую версию популярного паркетника.

Юбилейная версия Nissan Qashqai под названием 10 Years, как несложно догадаться, приурочена к десятилетию с момента появления "Кашкая" первого поколения, который в свое время стал одним из первых игроков в классе компактных кроссоверов. Специальная серия выпущена ограниченным тиражом в 500 автомобилей, а ее продажи откроются 3 октября 2017 года.

Экстраординарных особенностей в Qashqai 10 Years не замечается - российский офис "Ниссана" лишь слегка индивидуализировал внешнюю отделку автомобиля декором красного цвета. Яркие накладки появились на корпусах боковых зеркал, багажнике и переднем бампере, а на дверях разметили красные молдинги. Такую контрастную отделку можно заказать в комбинации с четырьмя цветами кузова - с серым, черным, серебристым и жемчужно-белым окрасом. Интерьерные различия сводятся к наличию ковриков с вышитым логотипом спецверсии.

Юбилейный "Кашкай" создан на основе существующих комплектаций уровня QE+ и LE+, куда по умолчанию входят климат-контроль, светодиодная оптика, парковочные датчики спереди и сзади, система кругового обзора, медиасистема Nissan Connect 2,0 и многое другое. Стоимость специальной версии составляет от 1 585 000 до 1 767 000 рублей. Причем, за доплату в 20 000 рублей дилеры "Ниссана" предложат в качестве допоборудования GSM-сигнализацию c бесключевым автозапуском и управлением на Android или IOS. 


 

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.