© Subaru

25 сент 2017 15:13

Новинки 510

Токийский концепт Subaru намекнет на внешность нового спортседана

Компания Subaru анонсировала скорую премьеру новейшего концепта по имени Viziv Performance. Главная его задача – продемонстрировать наработки марки в области автономного вождения, однако, по слухам, он будет интересен и поклонникам спорткаров Subaru.

В активе Subaru – уже немало прототипов с этим названием, но на этот раз, судя по единственному пока официальному тизеру, концепт выполнен в стилистике спортивного седана. Производитель заявил, что Viziv Performance "реализует видение будущего систем безопасности при помощи усовершенствованных технологий поддержки водителя". Концепт получит модернизированный комплекс водительских ассистентов EyeSight, который приблизит Subaru к созданию полностью автономного транспорта.

Судя по тизеру, концепт снабдят целым набором сенсоров и камер: они хорошо просматриваются, в частности, на крыше седана и его передних крыльях. Кроме того, очертания боковых зеркал также заставляют предположить, что вместо них использованы видеокамеры.

 

Наконец, еще одной задачей концепта станет отчетливый намек на облик новых спортседанов марки – WRX и WRX STI, которые Subaru планирует построить на новой платформе.

Вероятнее всего, их экстерьер, как и внешность концепта, будет выполнен в стилистике, которую японцы сейчас именуют Dynamic x Solid, однако, до премьеры серийных версий спорткаров еще довольно далеко. Предположительно, "горячие" седаны Subaru выведет на рынок не ранее 2020 года. Концепт же будет представлен уже в октябре на выставке в Токио.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.