© Фотобус

22 сент 2017 15:24

Новинки 28414

УАЗ готовит новый микроавтобус

Знаменитая уазовская "буханка", идущая на рекорд долгожительства, уже давно просится на покой, но выпуск преемника завод постоянно откладывал. И вот теперь в сети появились фото неизвестного микроавтобуса УАЗ.

Фотографии загадочного школьного микроавтобуса УАЗ, явно сделанные на заводе, появились в социальной сети ВКонтакте в сообществе "Ульяновский водитель", сообщает "Российская газета". Более качественное фото также выложил сайт "Фотобус"

Предполагается, что новый микроавтобус построен на рамном шасси заднеприводной модификации нового малотоннажного грузовика УАЗ "Профи". Сам кузов представляет собой каркасно-панельную конструкцию в виде стальной каркаса с пластиковыми панелями. Такая конструкция заметно удешевляет машину в производстве.

Других подробностей и технических данных о новинке пока нет. Представители завода фото пока не комментируют.

В эту пятницу Ульяновск посетит президент Владимир Путин в рамках заседания президиума Госсовета по вопросам развития пассажирских перевозок. Возможно, данную машину приготовили специально для показа главе государства.

Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.