© Фотобус

22 сент 2017 15:24

Новинки 28550

УАЗ готовит новый микроавтобус

Знаменитая уазовская "буханка", идущая на рекорд долгожительства, уже давно просится на покой, но выпуск преемника завод постоянно откладывал. И вот теперь в сети появились фото неизвестного микроавтобуса УАЗ.

Фотографии загадочного школьного микроавтобуса УАЗ, явно сделанные на заводе, появились в социальной сети ВКонтакте в сообществе "Ульяновский водитель", сообщает "Российская газета". Более качественное фото также выложил сайт "Фотобус"

Предполагается, что новый микроавтобус построен на рамном шасси заднеприводной модификации нового малотоннажного грузовика УАЗ "Профи". Сам кузов представляет собой каркасно-панельную конструкцию в виде стальной каркаса с пластиковыми панелями. Такая конструкция заметно удешевляет машину в производстве.

Других подробностей и технических данных о новинке пока нет. Представители завода фото пока не комментируют.

В эту пятницу Ульяновск посетит президент Владимир Путин в рамках заседания президиума Госсовета по вопросам развития пассажирских перевозок. Возможно, данную машину приготовили специально для показа главе государства.

Рассекречен новый бюджетный кроссовер Chevrolet Компактный вседорожник Chevrolet Tracker был известен в России в те времена, когда GM пыталась продавать у нас под этим именем близнеца Opel Mokka. Россию модель покинула, но осталась глобальной и сейчас находится на этапе смены поколений.
Bentley сделает из "Бентайги" конкурента Lamborghini Urus Британцы всерьез намерены в ближайшее время представить "заряженную" версию своего роскошного кроссовера, а она, в свою очередь, собирается претендовать на титул самого мощного вседорожника концерна Volkswagen. Известны не только сроки премьеры, но и некоторые характеристики.
Skoda приготовила маленький кроссовер Пока все внимание автомобильной общественности сосредоточено на новинках Детройтского автосалона, Skoda анонсирует премьеру мартовской выставки в Женеве. Компания собирается пополнить вседорожную линейку самым компактным кроссовером, первое фото которого уже опубликовано.