© autoevoluton.com

22 сент 2017 18:31

Новинки 3224

У Jeep все же появится огромный внедорожник

Слухи о возрождении модели Grand Wagoneer, которая могла бы стать флагманом модельной линейки Jeep, с разной интенсивностью ходят с 2011 года. На этот раз большой внедорожник, по слухам, включен в производственный план компании.

С помощью возрождения популярной некогда модели Jeep собирается осложнить жизнь в первую очередь коллегам из Chevrolet с их моделью Suburban. Однако, семейство Grand Wagoneer должно будет стать весьма обширным: в него планируется включить и роскошные комплектации, за счет которых Jeep собирается активно сыграть в премиальном сегменте этого класса.

Таким образом, в Северной Америке новому "Джипу" предстоит конкурировать с такими моделями, как Cadillac Escalade и Lincoln Navigator, а в Европе – с Range Rover и ему подобными.

При этом, как утверждает агенство Automotive News, одним из основных достоинств нового большого Jeep станут его внедорожные способности. Производитель собирается сохранить внедорожнику рамную конструкцию: построить его планируется на платформе большого пикапа Ram 1500. Других технических подробностей о будущей новинке пока нет, известно лишь, что производство Grand Wagoneer планируется начать в середине 2019 года.

К тому времени Jeep выведет на рынок еще целый ряд новинок, начиная с нового поколения Wrangler. Ожидается, что обновление переживут вседорожники Renegade и Grand Cherokee. Кроме того, производитель собирается все же начать продажи пикапа на базе Wrangler по имени Scrambler, а также некоего компактного кроссовера, который станет самой доступной моделью Jeep.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.