© autoevoluton.com

22 сент 2017 18:31

Новинки 3052

У Jeep все же появится огромный внедорожник

Слухи о возрождении модели Grand Wagoneer, которая могла бы стать флагманом модельной линейки Jeep, с разной интенсивностью ходят с 2011 года. На этот раз большой внедорожник, по слухам, включен в производственный план компании.

С помощью возрождения популярной некогда модели Jeep собирается осложнить жизнь в первую очередь коллегам из Chevrolet с их моделью Suburban. Однако, семейство Grand Wagoneer должно будет стать весьма обширным: в него планируется включить и роскошные комплектации, за счет которых Jeep собирается активно сыграть в премиальном сегменте этого класса.

Таким образом, в Северной Америке новому "Джипу" предстоит конкурировать с такими моделями, как Cadillac Escalade и Lincoln Navigator, а в Европе – с Range Rover и ему подобными.

При этом, как утверждает агенство Automotive News, одним из основных достоинств нового большого Jeep станут его внедорожные способности. Производитель собирается сохранить внедорожнику рамную конструкцию: построить его планируется на платформе большого пикапа Ram 1500. Других технических подробностей о будущей новинке пока нет, известно лишь, что производство Grand Wagoneer планируется начать в середине 2019 года.

К тому времени Jeep выведет на рынок еще целый ряд новинок, начиная с нового поколения Wrangler. Ожидается, что обновление переживут вседорожники Renegade и Grand Cherokee. Кроме того, производитель собирается все же начать продажи пикапа на базе Wrangler по имени Scrambler, а также некоего компактного кроссовера, который станет самой доступной моделью Jeep.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.