© УАЗ

22 сент 2017 13:53

Новинки 4944

УАЗ изменил цены и комплектации "Патриота"

Ульяновский автозавод основательно перетряхнул комплектации внедорожника "Патриот", поменяв им имена, сократив их количество и введя пакетные предложения. Изменились и сами цены.

Базовая комплектация "Классик" за 699 000 рублей осталась без изменений. В ней  раздаточная коробка управляется рычагом, есть электростеклоподъемники передних и задних дверей, электрорегулировка и подогрев наружных зеркал заднего вида, регулировка руля по углу наклона и вылету, подушка безопасности водителя и ABS с EBD.

А вот дальше начинаются изменения. Вместо версии "Стандарт" за 759 000 рублей теперь будет комплектация "Оптимум" за 789 000 рублей. Данная версия отличается от базовой наличием раздатки с электромеханическим приводом, двух подушек безопасности, кондиционера, подголовников задних сидений,наружных зеркал в цвет кузова, ручек дверей и багажного отделения в цвет кузова.

За доплату в 19 000 рублей сюда еще можно докупить пакет "Мультимедиа", в состав которого входят мультимедийная система с ОС Windows 2015 года и 7-дюймовымсенсорным экраном, 6 динамиков, SD с картами навигации, антенна GPS.

Вместо версии "Комфорт" (909 000 рублей) теперь будет исполнение "Престиж" за 899 000 рублей. Список оснащения дополнен комбинацией приборов с хромированными элементами, мультимедийной системой с навигацией и управлением "музыкой" и круиз-контролем на рулее, легкосплавными дисками на 16 дюймов, подогревом передних сидений и рулевого колеса, круиз-контролем и камерой заднего вида.

За доплату комплектацию "Престиж" можно дооснастить пакетом "Зимний" и "Климат". В цену "Зимнего пакета" (19 000 рублей) входят лобовое стекло с электроподогревом, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости 75 (77) А/ч. В пакет "Климат" (16 000 рублей) входят атермальные стекла (серые) кроме лобового и 1-зонный климат-контроль.

Комплектация "Привелегия" за 989 000 рублей теперь заменена на исполнение "Максимум" за 969 000. Оно дополнено легкосплавными дисками на 18 дюймов, климат-контролем, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки. Эту версию можно дополнить пакетом, куда входят обивка передних и задних сидений темной кожей, регулировка поясничного подпора водительского сиденья и задний подлокотник с двумя подстаканниками. Обойдется это в 52 000 рублей.

Таким образом, самый дорогой и полностью оснащенный "Патриот" теперь обойдется в 1 021 000 рублей. В упраздненной топовой версии "Стиль" внедорожник стоил 1 039 000 рублей.  

Готов к показу первый российский автомобиль на водородном топливе Его испытания на полигоне запланированы на февраль 2020 года, в мае разработчики уже протестируют установку для грузовиков, а пока, уже 21-23 октября предстоит показ прототипа, построенного на базе легкового автомобиля российского производства, на форуме "Открытые инновации" в инновационном центре "Сколково".
Президента Путина его коллеги уже просят помочь приобрести Aurus "по блату" Хорошие вести наряду с новостью о вчерашней новостью о мощной победе сборной России по футболу: собрано уже более полутысячи предзаказов на "Аурусы", и это без преувеличения можно назвать ажиотажным спросом, что порождает гордость за отечественный автопром. Плохие вести: "Аурусов" пока на всех не хватит, и это беспокоит даже лидеров других государств