© carscoops.com

22 сент 2017 10:45

Новинки 2580

Тестовый прототип Audi Q8 замечен в Москве

Производитель, судя по всему, тестирует свою будущую новинку во всех уголках земного шара – там, где ее популярность должна стать наиболее высокой. Экземпляр предсерийного Q8, практически лишенный камуфляжа, но с европейскими номерами, прокатился по улицам столицы.

Фотографии прототипа опубликовало издание Carscoops, которое утверждает, что снимки были присланы одним из читателей портала с ником Willzyx. Судя по всему, именно этот прототип можно считать самым явственным намеком на облик будущей серийной модели, так как единственные части кузова прототипа, спрятанные от посторонних глаз – это фирменный логотип и решетка радиатора.

Серийный образец флагманского вседорожника Audi Q8 производитель обещает продемонстрировать в январе в рамках международного автосалона в Детройте. Как ожидается, купеобразный кроссовер построят на платформе Audi Q7, а внешность новинки практически полностью скопируют с одноименного прототипа, показанного около года назад.

Вероятнее всего, у донора новинка позаимствует и моторную гамму, однако, по слухам, "изюминкой" Audi Q8 станут разработанные специально для него гибридные силовые установки.

Одна из них может стать привилегией "горячей" версии вседорожника, которую создадут по образцу концепта Q8 Sport – предполагается, что отдача электромотора и трехлитровой бензиновой "шестерки" превысит 470 л.с. Однако, подобную модификацию Audi выведет на рынок примерно через год после начала продаж стандартных вседорожников.

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.