© carscoops.com

22 сент 2017 10:45

Новинки 2498

Тестовый прототип Audi Q8 замечен в Москве

Производитель, судя по всему, тестирует свою будущую новинку во всех уголках земного шара – там, где ее популярность должна стать наиболее высокой. Экземпляр предсерийного Q8, практически лишенный камуфляжа, но с европейскими номерами, прокатился по улицам столицы.

Фотографии прототипа опубликовало издание Carscoops, которое утверждает, что снимки были присланы одним из читателей портала с ником Willzyx. Судя по всему, именно этот прототип можно считать самым явственным намеком на облик будущей серийной модели, так как единственные части кузова прототипа, спрятанные от посторонних глаз – это фирменный логотип и решетка радиатора.

Серийный образец флагманского вседорожника Audi Q8 производитель обещает продемонстрировать в январе в рамках международного автосалона в Детройте. Как ожидается, купеобразный кроссовер построят на платформе Audi Q7, а внешность новинки практически полностью скопируют с одноименного прототипа, показанного около года назад.

Вероятнее всего, у донора новинка позаимствует и моторную гамму, однако, по слухам, "изюминкой" Audi Q8 станут разработанные специально для него гибридные силовые установки.

Одна из них может стать привилегией "горячей" версии вседорожника, которую создадут по образцу концепта Q8 Sport – предполагается, что отдача электромотора и трехлитровой бензиновой "шестерки" превысит 470 л.с. Однако, подобную модификацию Audi выведет на рынок примерно через год после начала продаж стандартных вседорожников.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.