© lexusenthusiast.com

21 сент 2017 18:53

Новинки 1526

Флагманский Lexus наступит на пятки Mercedes-AMG и BMW M

Компания Lexus готовится включиться в битву "заряженных" седанов представительского класса. По свежей информации, новое поколение LS получит турбомотор с отдачей около 600 л.с.

Японская премиумальная марка вот-вот дополнит существующую линейку флагманского седана Lexus LS самой мощной и самой быстрой модификацией LS F. Премьера "заряженной" машины должна состояться на автосалоне в Токио в конце октября. Скан-фотографию предполагаемой новинки и возможные сроки дебюта опубликовал портал Lexus Еnthusiast.

И хотя достоверность этих данных пока проверить не представляется возможным, многочисленные шпионские фото подтверждают, что Lexus действительно проводит испытания более серьезной версии LS. Если на снимках действительно изображен новый LS F, то визуально седан будет сильно отличаться от обычных LS с пакетом F Sport.

Автомобиль получит спортивную подвеску, уменьшенный клиренс, агрессивные бамперы с крупными воздухозаборниками, аэродинамическое "оперение" и прорези в передних крыльях.

По предварительным данным, Lexus LS F оснастят весьма "горячим" двигателем. Под капотом седана должен появится бензиновый мотор V8 объемом 4,0 л с двойным турбонаддувом, который развивает около 600 л.с.. Таким образом, представительский Lexus сможет практически на равных соперничать с "заряженными" немецкими моделями Mercedes-AMG S 63 (612 л.с.) и BMW M760i (609 л.с.).

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.