© lexusenthusiast.com

21 сент 2017 18:53

Новинки 1578

Флагманский Lexus наступит на пятки Mercedes-AMG и BMW M

Компания Lexus готовится включиться в битву "заряженных" седанов представительского класса. По свежей информации, новое поколение LS получит турбомотор с отдачей около 600 л.с.

Японская премиумальная марка вот-вот дополнит существующую линейку флагманского седана Lexus LS самой мощной и самой быстрой модификацией LS F. Премьера "заряженной" машины должна состояться на автосалоне в Токио в конце октября. Скан-фотографию предполагаемой новинки и возможные сроки дебюта опубликовал портал Lexus Еnthusiast.

И хотя достоверность этих данных пока проверить не представляется возможным, многочисленные шпионские фото подтверждают, что Lexus действительно проводит испытания более серьезной версии LS. Если на снимках действительно изображен новый LS F, то визуально седан будет сильно отличаться от обычных LS с пакетом F Sport.

Автомобиль получит спортивную подвеску, уменьшенный клиренс, агрессивные бамперы с крупными воздухозаборниками, аэродинамическое "оперение" и прорези в передних крыльях.

По предварительным данным, Lexus LS F оснастят весьма "горячим" двигателем. Под капотом седана должен появится бензиновый мотор V8 объемом 4,0 л с двойным турбонаддувом, который развивает около 600 л.с.. Таким образом, представительский Lexus сможет практически на равных соперничать с "заряженными" немецкими моделями Mercedes-AMG S 63 (612 л.с.) и BMW M760i (609 л.с.).

"Электрокаблучок" Renault Kangoo Z.E.помог открыть новую зарядную станцию Французская компания совместила напоминание о наличии в ее модельной линейке электрической версии "каблучка" Kangoo с появлением в Сколково новой электрической "заправки". Трехпортовую станцию поставила в "центре инноваций" компания Enel X.
Renault бросает вызов электромобилям Tesla и Volkswagen Французская компания, которая считается одним из европейских авторитетов в вопросах электромобилей, анонсировала намерения по расширению этой линейки. Планируется, с одной стороны, появление большого, комфортного и дальнобойного электрокара, в то время как для менее требовательных и пафосных автомобилистов, желающих приобщиться к тренду, готовится особо бюджетное предложение.